目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

       神將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶到了東方,都帶給了「光」,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓,不再尋覓。神要讓所有的尋求之人都重見光,看見神在以色列的以色列的榮耀;看見神駕著白雲早已來在人間;看見白雲朵朵,看見果實纍纍,更看見以色列的耶和華神;看見猶太人的「夫子」;看見人所盼望的彌賽亞,也看見歷代君王逼迫的神的全貌。神要作全宇的工作,神要大動工程,把神的所有榮耀都顯給末世的人,把神的全部作為都顯給末世的人,把神的全部榮臉都顯給等待神多少年的人,顯給盼望神駕著白雲來的人,顯給盼望神再次顯現的以色列,顯給逼迫神的全人類,讓人都知道,神早將榮耀帶走,帶到了東方,不在猶太,因末世早已來到!
 

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       信耶穌的人一聽說聖經無不肅然起敬,所以當弟兄姊妹一看到這個標題時,可能會想,難道你想否認聖經的權威性?不是,我只是想把自己的親身經歷與弟兄姊妹分享一下。其實在我信神的生涯中,聖經一直在我心中佔有極其重要的地位。我相信聖經就是神的說話,聖經沒有任何人意摻雜,任何與聖經不合的作法、說法都是異端。在教會裡講道我們還特別強調要精確地引用聖經章節,如果有人講的和我們不一樣,就不認其為弟兄或姊妹,我對這種作法感到很自豪,甚至認為我們的教會是最蒙神稱許的。但就在最近的幾年中,我們卻感到靈裡乾渴,摸不著聖靈作工的方向,彷彿神已不在我們中間作工,已不與我們同在。

       一個偶然的機會我與一位弟兄交通,我們一起談到了神在律法時代、恩典時代的作工,接著弟兄又談到神在國度時代要作的工作——收割、揚場、刑罰審判、各從其類。當時我想:他怎麼知道這麼多,我怎麼沒印象?於是我非得讓他告訴我精確的聖經章節,對他所講的每句話,我都要求有聖經根據,並與他當場查考起聖經來。弟兄見我如此喜歡摳聖經,就問我:「你說聖經是要求人守的還是要求神守的?」「當然是要求人守的。」我答道。「那你說神能不能超出聖經作工?」「這個……」我一下子啞口無言,「我還從沒考慮過這個問題。」於是弟兄就給我舉了耶穌作工的例子:耶穌當年不守安息日,不進聖殿,他還到處醫病趕鬼,耶穌所作的這些事都超出了舊約聖經。而法利賽人之所以抵擋耶穌,也就是因為耶穌當時所作的事不符合舊約聖經。經弟兄這麼一說,我豁然開朗了,難怪在舊約耶和華眼中虔誠的法利賽人,到了新約耶穌的眼中竟成了惡人。想到這我不知不覺有些害怕。接著他又說:「耶和華與耶穌的工作從外表看完全不一樣,例如:耶和華讓人建聖殿,在聖殿裡敬拜他,而耶穌卻說敬拜神不在聖殿,而是用心靈與誠實敬拜;耶和華讓人守安息日,耶穌卻在安息日給人醫病,他的門徒餓了還在安息日揪麥穗吃;耶和華讓人以牙還牙、以眼還眼,耶穌卻讓人包容、忍耐、愛仇敵等等。工作外表雖不相同,但其實質都是為了拯救人類,是一位神作的,只不過神的工作分時代,在不同的時代作不同的工作,對人的要求也不同而已。然而,法利賽人卻不看實質,也不認識聖靈的作工,只是一味地持守聖經字句,定規神作工,把神限制在聖經的範圍內,最終成了抵擋神的人。」

       弟兄說:「人始終不能正確對待聖經,我們剛信神的時候還對聖經的權威性抱有疑問,可後來看到彼得後書1章21節說的:『因為預言從來沒有出於人意的,乃是人被聖靈感動,說出神的話來』這話時,又特別維護聖經,甚至認為聖經全是神的話,信聖經就是信神。其實彼得這句話明明是指預言,但我們卻認為是整本聖經,甚至將聖經中的一些歷史記載、個人的經歷認識都完全等同於神自己的說話。實際上,我們信神已成了信聖經了,我們認為神要作的事都在聖經裡,神不可能超出聖經作工,若超出聖經那就不是神作的!當我們活在這種情形裡的時候,卻沒有留意耶穌作工時不也超出了舊約聖經嗎?那我們能說耶穌不是神?能說耶穌作的工作是迷惑人的、是異端?今天,有許多人仍然如同法利賽人一樣只是一味地死守聖經,根本不注重聖靈作工的方向與神現時的心意。如果我們一直這樣下去,恐怕就要重演法利賽人的悲劇了。」過了一會,弟兄又說:「啟示錄14章4節說: 『這些人未曾沾染婦女,他們原是童身。羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。』 神的心意是讓我們信神的人隨時跟上神的腳蹤,如果我們僅僅持守聖經的字句不放,又如何能跟上神的腳蹤呢?聖經哥林多後書3章6節說:『他叫我們能承當這新約的執事。不是憑著字句,乃是憑著精意。因為那字句是叫人死,精意是叫人活。』這節經文告訴我們該如何正確對待聖經,不要憑著字句,因為字句是叫人死。你看,法利賽人都是舊約聖經的專家,他們是信舊約規條的典範,但耶穌卻稱他們為毒蛇的種類,因為他們用聖經字句將仁慈的主耶穌釘在了十字架上。所以,只信聖經的字句並不能蒙神稱許,不能得著神的拯救,關鍵是要認清聖靈作工的方向,跟上神現時的作工。」

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

       在恩典时代,主耶稣曾应许跟随他的人:“我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。”(约14:3)并预言:“闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”(太24:27)到了末世,神按照他自己的应许与预言再次道成肉身降临在世界的东方——中国,在主耶稣救赎工作的基础上作了一步话语审判刑罚、征服拯救的工作,这也应验了圣经预言“审判要从神的家起首”“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听”。神的末世作工结束了恩典时代,开辟了国度时代。随着全能神的国度福音在中华大陆迅速传开,全能神教会因此产生了。事实证明,全能神教会完全是由神的末世作工产生的,并非是由哪个人创建的。因为全能神教会的神选民祷告的是全能神的名,顺服的是全能神的作工,接受的是全能神所发表的一切真理,可见,全能神教会的神选民信的是末世道成肉身的基督,是神灵实化在肉身的实际神,而不是信哪一个人。从外表来看,全能神只是一个普通的人子,但他的实质就是神灵的化身,就是真理、道路、生命,他的作工、说话都是神灵的直接发表,是神的亲自显现,所以,全能神就是道成肉身实际的神。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼