目前日期文章:201706 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全能神教會的圖片

話答案:

     「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

話答案:

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

伴唱:「神對亞當的囑咐」

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我願愛到永遠

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

       你是一個受造之物,理當敬拜,追求有意義的人生,追求有意義的人生。你既是一個人,就應該為神花費忍受一切痛苦!忍受一切痛苦!就你現在受這點苦,你應心裡高興踏實地接受,活出一個有意義的人生,像約伯,像彼得一樣。你們是追求正道、追求進取的人,在大紅龍國家站立起來,是被神稱為義的人,這不是最有意義的人生嗎?

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 他是一名普通的基督徒,在追隨耶穌基督的歲月裡,遭到中共政府的限制、逼迫。後來他有幸接受了主耶穌的再來——全能神的末世作工,卻遭到中國政府更為殘酷的迫害。中共爪牙為逼其背叛神出賣弟兄姊妹將其吊在樹上三天三夜,並將大量螞蟻放在他身上,那種萬蟻噬骨的滋味使他生不如死,就在他奄奄一息即將支撐不住的時候,他向神禱告求神取走他的靈魂,下定決心寧死也絕不背叛神......神蹟真的發生了,他的靈魂超脫了肉體,被帶入一個絕美的境界裡遨遊了一番,當看到天地萬物都在讚美全能神時,他內心無比喜樂,早已感受不到肉體的痛苦......在撒但的酷刑折磨下,是神的話語一次次加給他力量、堅固他的信心,使他從死裡復活,在黑暗權勢的壓迫下奮起,作出了剛強響亮的見證

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 她叫張慧,是全能神教會的一名基督徒。因著中共政府鎮壓、迫害全能神教會,張慧被中共警察祕密監視、抓捕。中共警察為了逼她出賣教會的帶領與神選民奉獻給神的祭物,企圖用親情攻垮她的心裡防線,用「車輪戰」摧垮她的意志:惡警輪班看著她,用各種手段折磨她,連續半個月不讓她睡覺。面對中共惡警無休止的折磨,她一直處於高度緊張、恐懼之中……危難中,她一次次地禱告神、呼求神,求神保守她站住見證。在全能神話語的帶領、引導下,她識破了中共警察的詭計,勝過了惡警一次次的折磨。最終,她在全能神的保守下,奇蹟般地從惡警的眼皮底下逃出了中共的魔窟!經歷這次中共政府的迫害,她看透了中共惡魔與神為敵的邪惡反動實質,看到了神主宰一切的奇妙作為,感受到了從神來的無微不至的關心與愛護。她立定心志,把自己的一生完全交給神,盡好受造之物的本分還報神恩!

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


1 的顯現是指神親自來到地上作工作,以他自己的身分、以他自己的性情、以他固有的方式降臨在人中間作開闢時代、結束時代的工作。這種顯現不是一種儀式,不是一種跡象,不是一幅圖畫,不是一種神蹟,不是一種大的異象,更不是一種宗教式的過程,而是一種實實在在的、人都能觸摸得到的、人都能目睹的實際的事實。這種顯現不是為了走走過程,不是為了一種短時間的工作,而是為了神經營計劃中的一步工作。

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  全能神說:「創造了這個人世間,將人這個帶有神賜給生命的生命體帶到了人間,轉而人有了父母,有了親人,不再孤獨。從人看到這個物質的世界開始,人就注定要在神的命定中生存,是神的生命之氣將一個個生命體支撐著『長大成人』。在這個過程之中,沒有人覺得人是在神的看顧之中生存而『長大』,反倒認為是父母的養育之恩,是人生命的本能支配著人『長大』,因為人都不曉得人的『生命』是誰賜給的,是源於何處,更不曉得生命的本能是如何創造奇蹟的。人只知道食物是人生命延續的根本,毅力是人生命存在的源頭,人頭腦的信念就是人生存的資本,神的恩澤與供應人絲毫都察覺不到,就這樣將神賜的生命白白地消耗著……沒有一個神日夜看顧著的人來主動朝拜神,神只是在沒有任何指望的人身上作著計劃中的工作,希望有一天,人能從夢中醒來,突然明白生命的價值、生命的意義,明白神所賜給人的一切所付的代價,明白神苦苦期待人能回轉的急切心理。這一切關於人生命的來源與延續的祕密是任何一個人都未曾考究過的,而只有明白這一切的神在默默地忍受著從神得到一切而忘恩負義的人所帶來的傷害與打擊。人理所當然地享受著生命所帶來的一切,神也『理所當然』地被人背叛、被人遺忘、被人勒索。難道神的計劃真的這麼重要嗎?難道人這個源於神手的生命體就真的這麼重要嗎?神的計劃斷乎重要,但神手中所創造的生命體是為著神的計劃而有的,所以神不能為著憎恨這個人類而毀掉他的計劃,他是為著他的計劃、為著他口中所呼出的氣息而忍受著一切痛苦,不是為著人的肉體,而是為著人的生命,他是為著奪回他呼出的生命,不是為著奪回人的肉體,這就是他的計劃。」

  「來到這個世界中的人都要經歷生與死的過程,更多的人經歷了生死輪迴的過程,活著的人不久即將『死去』,而『死』了的人又即將回來,這些都是神為每一個生命體安排的生命歷程。然而,這些歷程與輪迴正是神要讓人看到的一個事實:神賜給人的生命是源源不斷的,是不受肉體、時間與空間的限制的,這就是神所賜給人生命的奧祕,也是生命本是來源於神的證據。儘管好多人並不認為人的生命是來源於神,但人都不可逃避地在享受著從神來的一切,不管是相信有神的,還是否認神存在的。如果有一天,神突然改變主意,要將地上的一切都收回,要將他的生命奪回來,那這一切都將不存在。神用他的生命來供應著所有有生命與沒有生命的東西,以他的大能與權柄將這一切進行得有條不紊,這個事實是任何人都想像不到也難以理解的,而這些人難以理解的事實正是神生命力量的體現與證實。就此我將告訴你一個祕密:神的生命之偉大與生命的能量是任何一個受造之物所不能測透的,現在是這樣,以往是這樣,將來也會是這樣。我將告訴你的第二個祕密是:所有受造之物的生命源頭都來源於神,無論生命的形式與構造有什麼樣的不同,無論你是怎麼樣的生命體,都不能違背神所制定的生命軌跡。不管怎麼說,我只希望人能明白:如果沒有了神的看顧、保守,沒有神的供應,人無論怎麼努力、怎麼奮鬥都不會得到人該得到的一切;如果失去了神對人生命的供應,那人就失去了活著的價值,失去了生命的意義。這樣的白白浪費神生命價值的人,神怎會讓其就這樣地逍遙呢?還是那句話:不要忘了,神是你生命的源頭。如果人不珍惜神所賜給的這一切,神不但要奪回起初的東西,更要人作出加倍的代價來償還神所付出的這一切。」

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      傅錦華是中國某地家庭教會的長老,她與許多基督徒一樣,熱心為主花費,勞苦作工,她特別自信,覺得自己就是愛主的人。她信主多年,完全相信聖經都是神所默示的,聖經裡的話都是神的話,因此她認為,信主就是信聖經,離開聖經就不叫信主,人信主只要持守聖經,等主駕雲降臨時,就能被提進天國。面對許多人見證全能神的末世作工,傅錦華完全相信牧師、長老的邪說謬論,一直沒有尋求考察。一次,傅錦華在看望同工何姊妹時,何姊妹說出了自己心裡的困惑:「現在,主來的預言基本都應驗了,主應該已經回來了,可我們為什麼一直沒有迎接到主駕雲降臨呢?」同工方建傑也提到,「現在四血月已經出現了,這預示著大災難馬上就要降下了,根據先知書和啟示錄的預言,在大災難降臨之前,非拉鐵非教會被提,神的靈要澆灌他的僕人和使女,在災前作成一班得勝者,如果人在災前不能被提,恐怕就要落在大災難中了。現在,『東方閃電』見證主耶穌已經回來了,發表真理作成了一班得勝者,這是不是正應驗了聖經的預言呢?『東方閃電』是不是主的顯現作工呢?」聽了同工們的話,傅錦華開始反思……
  後來,傅錦華和同工們聚會尋求、討論怎樣迎接主再來時,通過查考聖經預言,傅錦華發現自己以往只持守「主駕雲降臨」的預言,卻忽略了「主來像賊一樣」與「聰明童女迎接新郎」的預言。她才意識到,主末世再來並不像人想像得那麼簡單,其中隱藏著奧祕,人測不透,自己聽從宗教界牧師、領袖的邪說謬論,拒絕尋求考察「東方閃電」是錯誤的,於是,傅錦華決定尋求考察全能神的末世作工……

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      程慧澤是中國某家庭教會的一名同工,她信主多年,一直熱心為主作工花費,對教會有負擔,對弟兄姊妹有愛心。隨著教會日益荒涼,教會裡不法的事越來越多。牧師積極倡導教會開辦工廠,帶領信徒走發家致富的道路,還鼓動信徒加入三自投靠中共政府,為此眾人展開了激烈的爭論。牧師為了個人利益一意孤行,不惜分裂教會,把信徒帶入歧途;程慧澤等人堅守主道,強烈反對教會開辦工廠、加入三自;教會長老雖然也表示反對,但只是為了保住自己的地位、飯碗。儘管牧師、長老都各揣心腹事,為個人的地位、名利明爭暗鬥,嫉妒紛爭,但看到教會裡多數好羊頭羊都紛紛考察「東方閃電」歸向了全能神,他們便聯起手與中共政府共同抵擋「東方閃電」,攔阻信徒考察「東方閃電」,還鼓動信徒報警,並帶頭報警抓捕傳國度福音的弟兄姊妹。程慧澤等人看到牧師長老所做的早已偏離了主的道,教會已經失去聖靈作工淪落成了宗教場所,成了被主咒詛的巴比倫大城,於是決定考察「東方閃電」尋找神的顯現作工。在與全能神教會見證人幾番激烈辯論之後,程慧澤等人終於看清了宗教界領袖抵擋神的實質及宗教界日趨敗落、滅亡的根源:宗教界的牧師長老雖然講解聖經、高舉聖經,但都是為了地位、飯碗,是在迷惑人、牢籠人,根本不是高舉神、見證神,他們根本不認識神。末世,當道成肉身的全能神顯現作工時,他們更是肆無忌憚地抵擋、定罪神的作工,甚至聯合中共政府抓捕信神的人,足以顯明他們仇恨真理、仇恨神的撒但本性,他們就是當代假冒為善的法利賽人,是否認神道成肉身的敵基督。宗教界已經完全成了與神為敵的敵基督堅固堡壘,必然要遭到神的咒詛與懲罰。程慧澤等人終於分辨出宗教界領袖的敵基督實質,帶領眾信徒脫離了法利賽人的迷惑、控制,毅然逃出即將傾覆的宗教巴比倫大城……
       摘自:《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 參考聖經:

「你們查考聖經(或作『應當查考聖經』),因你們以為內中有永生;給我作見證的就是這經。然而你們不肯到我這裡來得生命。」(約5:39-40)

神話答案:

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       趙志剛是中國某地召會的長老,他與千千萬萬的基督徒一樣,信主最大的盼望就是活著被提,與主相遇同掌王權。1999年宗教領袖釋放了「2000年主必再來,信徒活著被提」的信息後,他激動萬分,更加熱心,滿懷信心地期盼著……然而,2000年過後,他的盼望落空,召會出現空前危機,他不由反思自己所走的道路。
       全能神國度降臨的福音傳至召會後,趙志剛和眾同工圍繞他們在召會信主多年持守的觀點與全能神教會的見證人進行了深入交通、多番辯論……最終,趙志剛看透了宗教敵基督迷惑人的實質真相,幡然醒悟,接受了全能神的作工,終於被提到神寶座前,他不禁感嘆道:「我的被提實在太驚險了!」

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

       請看!子民正在用輕盈優美的舞姿向你訴說神的拯救之恩:因著神的引領,人類才能在迷途中重新找到人生的方向,踏上光明的歷程。因著神的拯救,人類才能擺脫罪的捆綁,明白人生存的價值與意義。最終,人體會到了神的良苦用心,看見神對人類的愛與牽掛,都不願再悖逆神、誤解神,只願一生跟隨神,為神的工作獻身心!

       來源:找到人生的方向《若不是神拯救我》

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼