目前日期文章:20170907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  繁星點點,寧靜祥和的夜空下,一群祈盼救主重歸的基督徒隨著歡快的樂曲歡歌跳舞。當聽到「神回來了」「神發表新的話語了」這一喜訊後,他們驚訝、激動:神回來了?神已顯現了?!他們帶著好奇、疑問,紛紛踏上了尋找神新說話的旅程。苦尋中,有人質疑,有人單純接受,有人觀望不語,有人提議在《聖經》中尋找答案,一番查找卻終無結果⋯⋯就在他們灰心失望時,見證人給他們帶來了一本國度時代的聖經,他們的心被書中的話語深深地吸引著……這究竟是一本怎樣的書?在書中他們到底有沒有找到神發表的新說話?他們迎接到神的顯現了嗎?

萬國敬拜實際神

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「神是初也是終」,只有神能開闢新時代、結束舊時代 。自從主耶穌開闢恩典時代,結束律法時代,兩千年來,人一直活在神的恩典之中,享受主的慈愛與憐憫。直到末世全能神來了,才結束了恩典時代,帶來的國度時代,拉開了白色大寶座審判的序幕,從此人類進入新紀元。
全能神帶著審判降臨,在神威嚴的審判中,一切邪惡勢力,污穢的舊世界在神的烈怒中倒下,歸於烏有,那些嚮往光明,渴慕真理的人在神的審判中得以潔淨,蒙神拯救。整個世界煥然一新!全能神完成了神六千年的經營計劃,這是何等振奮人心的時刻,萬民都在為神的大功告成而高歌歡呼,讚美獨一真神。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼