目前日期文章:20170913 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第 二 篇 說 話

進入新的方式,隨之而來,便有新的工作步驟,既進入國度,便是我的神性直接作事,步步引領,絲毫不差,絕對不會摻有人的一點意思。下邊列出實際實行的路:因著都是經受苦難熬煉而得著「子民」這一稱呼,又因著是在我國度中的子民,所以對子民的要求必須要嚴格,要高過歷代以來作工的方式,不僅是「話語」的實際,更重要的是「實行」的實際,這是首先必須達到的,所說所做必須達到國度子民的要求標準,若有觸犯,立即革除,免得羞辱我名,但看不透、不明白的愚昧者除外。國度建造,注重吃喝我話,認識我的智慧,從我的作工中得到印證;誰若注重我話以外的書籍,我絕對不要,是淫婦,是抵擋我的;作為使徒的,不可長久居住在家裡,若做不到的,我廢棄不使用,並不勉強,既說不長久居住在家,便是長久住在教會得以造就;眾教會的每兩次聚會中最少有一次是使徒參加的,因此,同工聚集要成為經常性的(同工聚集包括:所有使徒的聚集,所有教會帶領的聚集,所有有透亮看見的聖徒的聚集),但每一次必須最少是你們中的一部分參加,使徒只是注重看顧教會。在以往說的對眾聖徒的要求上再進深一步,凡是在我開始見證我名之前犯罪的,因著對我的忠心,我在考驗之後仍舊使用;但在我見證之後又重犯的,下決心痛改前非的,這樣的人只是留在教會中,但不可隨便放蕩,相對之下,比其他人受點拘禁,但若在我話發聲之後,仍舊不改的,我的靈立即離開,教會可以有權執行我的審判,使其離開教會,這是絕對的,不可有考慮餘地。若是在試煉之中倒下的,即退去的,這些人誰也不要搭理,免得對我試探,使撒但猖狂入巢,這是對他的審判,誰若搞不義、憑情感,不但沒有退去之人的份,就連其本人也排除在子民之外;使徒的另一個功用,注重傳福音,當然聖徒也可作這一項工作,但務必得有智慧,不可惹禍。以上這些是當前實行的路,再就是提醒的一件事是:對於講道要注重加深,使所有的人都能進入我話的實際,必須緊隨我的說話,使所有的人都能對我話清清楚楚、明明白白,這是最關鍵的一條。作為子民的若有背叛之心,應開除才是,不可讓其久留在我家,免得羞辱我名。

一九九二年二月二十一日

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第 一 篇 說 話

所有看見我話的人是否真接受我的話語?你們對我是否真有認識?是否真學會了順服?是否是真心為我花費?是否真為我在大紅龍面前作了剛強有力的見證?你們的忠心是否真是羞辱大紅龍的?正是我話語的試煉,才能達到我潔淨教會、揀選真心愛我的人的目的。若我不這樣作工,能有誰認識我呢?有誰能從我的話中認識我的威嚴、烈怒,認識我的智慧呢?我既開工,也必完工,但測人肺腑時仍是我。說實在話,在人沒有一個完全認識我的,所以我用話語來引導所有的人,用話語來帶領所有的人進入新的時代,最終我要用話語來成就我所有的工作,使所有真心愛我的人歸服我國,存活在我的寶座之前。現在已不是以往的景況,我的工作又進入一個新的起點。既說進入新的起點,便有新的方式:看見我話而且接受我話作生命的人都是在我國中的人,既在我國中,便是我國中的子民,因著接受我話語的帶領,所以雖稱子民,卻並不亞於「兒子」這一稱呼。既是做子民的,那所有的人都得在我國中盡忠,在我國中盡本分,凡觸犯我行政的都得接受我的懲罰,這是我對所有人的忠告。

今天進入新的方式,那些以往的事就不便再提,但我說過這樣的話,我既說必算,既算必成,誰也改變不了,這是絕對的。不管以往說過的話還是以後說的話都得一一應驗,而且讓所有的人都看見,這是我說話作工的原則。教會建造的工作既已成就,那現在就不是教會建造時代,而是國度建造成功之時,但因著你們仍在地,所以在地之人的集合仍稱之為「教會」。但說其本質已不同以往,是建造成功的教會,因此我說國度已降臨在地上。我的話語誰也摸不著根源,誰也不知我說話的目的,今天我這麼一說,你們會恍然大悟的,或許有的人會失聲痛哭的;或許有的人害怕是我的說話方式;或許有的人仍持守舊的觀點來觀看著我的一舉一動;或許有的人後悔當時不該對我發怨言,或是對我抵擋;或許有的人為自己沒有離開我名,今日又重得復甦而暗自慶幸;或許有的人早已被我話折騰得死去活來、無精打采,再沒有心思理會我的話,即使是我改變方式說話;或許有的人忠心到一個地步,從未發過怨言,從未有過疑惑的心,今天有幸得以釋放,心裡有說不出對我的感激之情。以上這些情況,所有的人不同程度地都具備,但過去畢竟是過去,既然今天已到,便不必再留戀昨天,也不必再為以後著想。作為人,誰若違背現實,不按照我的引領行事,便不會有好果子吃的,只會是自尋煩惱。整個宇宙的每一件事,無一不是我說了算,什麼事不是在我手中?我怎麼說就怎麼成,人,誰能改變我的心志呢?難道是我在地立的約嗎?什麼也攔阻不了我的計劃的前進,我無時不在作我的工,無時不在計劃我的經營,人,誰能插上手呢?還不是我在親自擺佈一切嗎?今天進入這個境地,仍不出我的計劃,不出我的預料,是我早就預定好的,你們誰能測透這一步呢?我民必聽我音,凡是真心愛我的人必會回歸我的寶座之前的!

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼