目前日期文章:20170916 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 本視頻中神的話語摘自《話在肉身顯現(續編)》,其中包含的內容有:

了解神的態度放下對神的各種誤解

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第 四 篇 說 話

凡是在我面前事奉我的眾子民,都當回想以往:對我的愛是否摻有雜質?對我的忠心是否是純一無二?對我的認識是否是真實?我在你們心中的地位到底是幾分?是完全的嗎?我的話語在你們身上成就了多少?不要糊弄我!這些我都一清二楚!當今天我的拯救之聲發出之時,你們對我的愛是否多加幾分?對我的忠心是否又純潔了一部分?對我的認識加深了沒有?在以往的讚美當中是否為你們今天的認識打下了堅實的基礎?我的靈在你們裡面佔有幾分地位?我的形像在你們裡面佔有幾分地位?我的發聲是否擊中了你們的要害?你們真感到自己已是無地自容了嗎?真認為自己做我的子民也不夠資格嗎?若以上我所問你們毫無知覺,那足可以說明你是一個混水摸魚、濫竽充數的人,必會在我預定的時間被淘汰而第二次被打進無底深坑裡的,這是我的警告之言,誰若當作耳旁風便會被我的審判而擊中的,到一定的時候,災難便臨及其身的!不是嗎?這難道還用我舉例說明嗎?還需我明點出來作為你們的標杆嗎?從創世到如今,有多少人悖逆我話,因而被我的恢復之流撇棄、淘汰,最後,肉體滅沒,靈體打入陰間,現在仍處於重刑之中;有多少人順從我話,但是違背我的開啟、光照,從而被我一腳踢開,落入撒但的權下,成為抵擋我的(今天凡直接抵擋我的都是只順服我話的外表,卻悖逆我話的實質);又有多少人只聽我昨天的說話,總是持守以往的破爛物,對今天的土產卻並不寶愛,這樣的人不僅被撒但擄去,而且成為千古的罪人,成了我的仇敵,是直接抵擋我的,這是我在烈怒最高峰時審判的對象,現在仍處於瞎眼,處於黑暗的地牢之中(即處於腐朽、麻木而且被撒但支配的屍體之中,因著眼睛已被我蒙蔽,所以這裡用「處於瞎眼」之中)。不妨我舉一個實例供你們參考,以作教訓:

保羅,一提起這個人你們便會想到他的歷史,想到有關他的一部分不準確、不切合實際的事蹟。他這個人從小受父母之教,接受我的生命,因著我的預定,他具備了我所要求具備的素質。在他十九歲便研讀各種有關生命方面的書籍,因此不用我細說,因著他的素質,因著我的開啟、光照,他不僅對靈裡的事能夠說透一二,而且也會摸我的心意。當然這不除去內因和外因的結合。但美中不足的是,他因著自己的天資而常常誇誇其談。所以因著他的悖逆,有一部分直接代表天使長,所以當我第一次道成肉身之時,他竭力抵擋。他屬於對我話不認識,我在他心中的地位已經消失,這一類人因而直接抵擋我的神性,被我擊殺,最後才俯伏認罪。所以我利用他的特長之後,即他為我作一段工之後,又老病重犯,雖然不是直接悖逆我話,但是他已悖逆我的內在的引導、開啟,因而他以往所作歸於徒勞,即他所說的榮耀的冠冕已是空談,是他自己的想像,因他現在仍在我的捆綁之中接受我的審判。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第 三 篇 說 話

你們既稱為子民,便不同於以往,你們應傾聽順服我靈的發聲,緊隨我的作工,不可將我的靈與肉身分開,因我們本是一,原不是分散的,誰若將靈與人分開,或注重人,或注重靈,那樣會吃虧的,只能是自己造的苦杯自己喝,別無他說。若是能夠將靈與人看作一個不可分割的整體,這樣,對我才有充足的認識,內在的生命會逐漸發生變化的。為著使我的下一步工作能夠暢通無阻,所以我用話語的熬煉來試驗所有在我家中的人,用作工方式來試驗跟隨我的人,在這種情況下,可以說,所有的人都處於失望之中,作為人,無一不是處於消極被動的景況之中,似乎整個空間都發生了變化。有的人怨天怨地;有的人在失望中仍硬著頭皮接受我話語的試驗;有的人仰天長嘆,眼淚汪汪,似乎是為剛降生的嬰兒卻夭折了而悲痛欲絕;有的人甚至想到這樣活著是一個羞辱,而且禱告神趕快把他挪去;有的人整天精神恍惚,似乎剛得了一場大病,神志仍然不清;有的人在發怨言之後悄然離去;有的人仍然在自己的位上讚美我,但仍帶有幾分消極。今天當一切都顯明之時,我也不必再多說以往,更重要的是在今天我所給你們的位上仍然能夠忠心無二,使你們所做是我所應許,使你們所說是我所開啟、光照的,最後使你們所活出的是我的形像,完全是我的彰顯。

我的話語在隨時隨地地釋放、發表,而你們也應每時每刻地在我面前認識自己。因為今天畢竟不同以往,再不是你願意就能做到的,而是必須要在我話語的引領之下能夠攻克己身,以我的話語為主心,不可任意妄為。所有教會實際實行的路從我的說話中便可找著,若不按著我話行的,是直接觸犯我靈的,我將其滅沒。既然到了今天這種情況,你們也不必再為以往的所作所為而過分悲傷、懊悔,我的度量海闊天空,難道人能夠做到什麼程度,能夠認識我到什麼地步,我還不是瞭如指掌嗎?人有誰不是在我手中呢?你有多大的身量,你以為我一點不知、半點不曉嗎?不可能的事!所以,當所有的人最失望之時,當所有的人等待得不可耐煩而想另起頭之時,當所有的人想問我究竟是怎麼回事之時,當一部分人沉浸在「花天酒地」、一部分人想起來反抗之時,當一部分人仍然忠心效力之時,我又重新開始了審判時代的第二部分,即潔淨審判我的眾子民。也就是說,我正式開始訓練眾子民,使你們不僅能為我作那美好的見證,更能在子民的座上為我打那美好的勝仗。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼