目前日期文章:20170917 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全能神說:「在這裡你看到了什麼?神在人性裡作工的時候,很多方式、很多語言、很多真理是以人性的方式來表達的,而神的性情、神的所有所是、神的心意與此同時也表達出來讓人了解、讓人認識,人了解到的、認識到的絲毫不差地是代表神自己原有的身分與地位所具備的實質與所有所是。這就是說,道成肉身的人子最大限度地、最準確地將神自己的原有性情與神的實質都發表出來,人子的人性不但不是人與天上的神交往、溝通的攔阻與障礙,反而是人類與造物的主能夠聯結的唯一渠道與橋梁。」

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


全能神說:「神把這一次經營人類、拯救人類這件事看得比任何的事情都重要,神作這些事不僅僅是用意念,也不僅僅是用話語,更不是隨隨便便地作,而是有計劃、有目的、有標準地帶著他的心意在作著這一切的事情。可見神此次拯救人類的工作對神與對人的意義是多麼的重大。無論這工作有多麼難,無論作這工作攔阻有多大,無論人類有多麼軟弱、人類的悖逆有多深,對神來說都不是難事。神在忙碌著,在花費著自己的心血代價,在經營著他自己要作的工作,也在安排著一切,主宰著一切他要作的人、要作的工作,這一切都是前所未有的。神第一次用這些方式、付如此多的代價來大動工程經營人類、拯救人類。在神作著所有工作的同時,他毫不保留地把自己的心血代價、自己的所有所是、自己的智慧全能與他方方面面的性情向人類一點一點地表達,一點一點地釋放,這些方式的表達與釋放也是前所未有的。」


東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。
文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼