目前日期文章:20170922 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1 神是實際的神,他的一切作工也都是實際的,神所說的一切話都是實際的,神所發表的真理都是實際,除了神的話以外都是虛空,都是無有,都是站立不住的。除了神的話以外都是虛空,都是無有,都是站立不住的。現在聖靈要帶領人進入神的話,人要追求進入實際,就得尋求實際,認識實際,之後經歷實際,活出實際。現在聖靈要帶領人進入神的話,人要追求進入實際,就得尋求實際,認識實際,之後經歷實際,活出實際。

2 對實際越有認識,越能分辨出別人所說的是不是實際;對實際越有認識,人的觀念越少,人的觀念越少;越經歷實際,對實際神的對實際神的作為越有認識,越容易脫離撒但的敗壞性情,脫離撒但的敗壞性情;越有實際就對神越有認識,這樣就越厭憎肉體,這樣就越厭憎肉體,越喜愛真理,越喜愛真理;人越有實際,離神要求的要求的標準越近。人越有實際,離神要求的要求的標準越近。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第 六 篇 說 話

對靈裡的事要細嫩,對我的話要注重,真正能夠達到把我的靈與人、話與人看為不可分割的整體,使所有的人都能在我前滿足我。我曾腳踏萬有,縱觀宇宙全貌,我又曾在所有的人中間行走,體嘗人間的酸、甜、苦、辣,但人不曾真正認識我,不曾在我行走之時注意過我。因我默默無語,不曾作超然的事,因此,未嘗有人真看見我。如今,再不比以往,我要作創世以來人未曾見過的事,我要說歷代以來人未曾聽過的話,因我要求讓所有的人都認識在肉身的我。這是我的經營步驟,人卻不知也不曉,我雖明說,但人卻仍是神智不清,難以說透,這難道不是人的卑賤之處嗎?不正是我所要給人補足之處嗎?多少年來,我在人身上未曾作過什麼事;多少年來,即使直接接觸我所道成的肉身的,也不曾聽我在神性直接的發聲。所以,人難免對我缺乏認識,但就這一條,並不影響歷代以來的人對我的愛。而如今,我在你們身上作了不計其數的、令人難測的奇妙工作,而且也說了不少話語,但就在這般情況下,有多少人還在我面前直接抵擋我,不妨為你略舉幾例:

天天禱告渺茫的神,而且摸我的心意、摸生命的感覺,但我話臨到卻另眼看待,把我的話與靈看為一個整體,而把人卻「一腳蹬開」,認為我這個人根本說不出諸如此類的話,而是我靈的支配。這種情況你怎樣認識?相信我話到一個地步,對我所穿的肉身卻不同程度地有觀念,天天研究,說:「為什麼他那樣作事呢?難道是出於神的嗎?不可能!因為我看他與我差不多,也是一個正常、普通的人。」這種情況又怎麼解釋?

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第 五 篇 說 話

我靈的發聲是我全部性情的發表,你們是否清楚?若對這一點不清楚、不透亮,便是直接抵擋我的。你們真看到在這其中的重要性了嗎?我在你們身上花費多大功夫、多少精力,你們真知道嗎?在我面前的所作所為真敢拿出來亮相嗎?虧你們還是在我面前做子民的,不知羞恥!更不明事理!這樣的人在我家中遲早要被淘汰的!不要擺你的老資格,認為自己「站住了我的見證」!這是人能做到的嗎?若你的存心、目的一點沒有了,你早就「另闢蹊徑」了。人的心裡能夠容納多少東西,我還不知道嗎?如今一切都要進入「實行的實際」,再不會像以前那樣只讓你動動嘴皮子。以往,多數人都是在我家混飯吃的,今天能夠站立住,全數都是因為我話語的嚴厲,你以為我說話是沒有目的地亂說嗎?不可能的事!我在至高處觀望一切,我又在至高處支配一切,同樣,我在地施行了我的拯救,我無時不在隱祕處觀望所有人的一舉一動、一言一行,我對人無一不是瞭如指掌。隱祕之處是我的居所,整個穹蒼是我躺臥之處,撒但的勢力不得臨及我身,因我滿載威嚴、公義、審判。我話中有說不出的奧祕,當我說這話時,你們又如被打入水中的落湯雞一樣矇頭轉向,又如剛經過驚嚇的嬰兒一樣,似乎什麼都不知,因為你們的靈已麻木了。為什麼我說隱祕之處是我的居所?你知道我話中的加深意義嗎?人,能有誰認識我呢?能有誰認識我像認識自己的父母一樣呢?我安息在我的居所仔細觀察,地上之人都在忙碌,都在為自己的命運、前途而「周遊世界」,「東奔西跑」,而沒有一個人是為了我的國度建造獻上自己的剩餘之力,甚至就連喘氣的力量也沒有。我曾造了人,我又多次在人的患難之中將人拯救出來,但是作為人的都是忘恩負義,沒有一個人能把我完全的救恩數點出來。從創世到今天,歷時多少年,歷時多少世紀,我行了多少神蹟奇事,顯出了我的多少智慧,但人猶如精神病患者一樣痴呆麻木,甚至有時像森林中的野獸一樣亂踢亂鬧,絲毫沒有一點意思理會我的事。我已多次將人判了死刑,定了死罪,但我的經營計劃是無人能改變的,所以人仍舊在我的手中顯露自己所持定的舊東西,因著我工作的步驟,所以我就又一次拯救了你們這些生在一個腐朽、墮落、骯髒、污穢的大家庭的人。

我的計劃工作一直在向前邁進,沒有一時一刻是停止的,既然轉入國度時代,而且把你們轉入我的國度中做子民,那麼我就對你們另有要求了,即我對你們開始頒布我這個時期的憲法:

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼