目前日期文章:201711 (64)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      信主罪得赦免就是得潔淨了嗎?我們不追求潔淨,只注重為主花費、勤作主工,真能被提進天國嗎?電影《夢中醒來》精彩片段將為您揭曉!

     「 東方閃電 全能神教會是因主 耶穌的再來——末後基督 全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受 全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。 基督就是 真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會視頻簡介

      全能神說:「除了他,沒有人能知道我們的所思所想,沒有人能對我們的本性、實質了如指掌,沒有人能審判人類的悖逆、人類的敗壞,也沒有人能代表天上的神與我們如此說話,對我們如此作工;除了他,沒有人具備神的權柄、神的智慧、神的尊嚴, 的性情與神的所有所是在他身上發表無遺;除了他,再沒有人能指給我們道路,帶給我們光明;除了他,沒有人能揭示神從創世到如今還未公開的奧祕;除了他,沒有人能拯救我們脫離撒但的捆綁,脫離敗壞性情。他代表,他發表著神的心聲、神的囑託、神對全人類的審判之語。他開闢了新時代、新紀元,帶來了新天新地、新作工,給我們帶來了希望,結束了我們渺茫中度日的生活,讓我們全人徹徹底底地看到了蒙拯救的路,他征服了我們全人,得著了我們的心。」

       來源: 全能神的發表《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1999年的一天,聚會結束後,牧師對我說:「甦醒,這裡有你的一封信。」我一看,是從我在山東建立的教會轉來的。我拿著信走在回家的路上,邊走邊想:這信這麼厚,是不是他們遇到什麼難處了?……

到家後,我迫不及待地打開信,看到信中說:「蘇姊妹,主內平安!這次去信是要告訴你一個天大的好消息:我們日夜盼望的救主耶穌已經回來了,他已經重返肉身在中國作了一步話語審判潔淨人的工作,結束了恩典時代,開闢了國度時代……希望你能接受神的新作工,跟上神的腳蹤,千萬不要錯過神末世拯救人的機會……」看到這兒,我心裡一驚:原來他們並沒有遇到難處,而是信了「東方閃電」!我急切地想知道這封信是誰寫的,就快速地翻到最後一頁,才知道信是孟弟兄寫的,可信的末尾有整個教會弟兄姊妹的署名。看完信我傻眼了,愣了好一會兒才回過神來,心想:「東方閃電」見證主已經回來了,並偷走了各派別中不少好羊、頭羊,沒想到如今山東教會的孟弟兄也信了「東方閃電」,這處教會的弟兄姊妹都被「東方閃電」偷走了,這可怎麼辦?想到這兒,我心裡更加著急,可去山東路程太遠,另外我這邊的工作還脫不開身,一時去不了,無奈,我只能流著淚向主禱告:「主啊!這些弟兄姊妹信主時間短,根基尚不穩固,願你保守他們……」

之後,我查考聖經,揮筆給他們回了第一封信。我在信中說道:「弟兄姊妹,我在耶穌基督裡奉勸你們,當小心謹慎,保羅說:『我希奇你們這麼快離開那藉著基督之恩召你們的,去從別的福音。那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。』(加1:6-9)弟兄姊妹,我好不容易把你們帶到主面前,你們怎麼這麼快就背叛主了,你們身量太小了,可不能隨便聽別的道呀!你們必須聽我的,因為我傳給你們的是真道,只有主耶穌基督才是我們的救主,你們必須要永遠持守……」我寫完後,瞅著這八頁信紙,心裡才踏實了,心想:該寫的我都寫了,該查的經文也查了,該勸勉的話也勸了,相信他們看了之後一定會回信跟我認錯的。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會神話語詩歌《神的國度出現在地上
伴唱:啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   視頻簡介

      全能神教會的弟兄姊妹在經受中共與宗教界的重重攔阻、逼迫中,為什麼還能義無反顧地傳福音見證神?全能神是怎樣帶領他們經歷的審判、患難達到被潔淨成為得勝者的?敬請觀看此短片!

     來源:神末世審判作成得勝者   

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

參考聖經:

太初有道,道與神同在,道就是神。」「道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典,有真理。」(約1:1、14)

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相關全能神的話:

「什麼是真實的禱告呢?就是和神說心裡話,摸著神的心意和神交通,在話上與神交通,感覺和神特別近,覺得就在你的面前,覺得有話跟神說,心裡特別亮堂,感覺神特別可愛,你就特別受激勵,弟兄姊妹聽了有享受,就覺得你說的話是他的心裡話,是他要說的話,你所說就代替他要說的,這是真實的禱告。當你有真實的禱告之後,心裡就得平安,心裡就有享受,愛神的勁就能起來,覺得愛神是人生最有價值、最有意義的事,這證明你的禱告達到果效了。」

摘自《話在肉身顯現·關於禱告的實行》

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蒙主祝福 牢記主恩

我出生在中國南方的一個小城市,自我曾祖母一代開始,家中代代信主,聖經故事、讚美詩歌、教堂中的聖樂伴隨我度過了快樂的童年。隨著年齡的增長,學習壓力的加重,我的心漸漸遠離了主,但主並沒有離開我,當我呼求他的時候,他就幫助我,主耶穌的恩典,主耶穌的聖名在我心裡深深扎根著。記得我考大學那年,包括我的專業老師在內,沒有一個人覺得我能考上好的大學。在一片打擊聲中,我幾乎絕望了,也認為自己肯定考不上理想的大學了,但無意間我想起兒時在教堂裡聽過的一句話「人的盡頭,就是神的起頭」,瞬間,我如醍醐灌頂:對呀,我的盡頭將是神的起頭,主的能力是最大的,我相信只要真心依靠主,主一定會幫助我的。於是,我常常禱告主耶穌:「主啊,求你幫助我,如果我能順利考上理想中的大學,從今以後,我一定不再遠離你,我將接受你是我今生唯一的救主。」與此同時,我也付出了常人無法想像的代價,在高三長達一年的時間內,我每天除了吃飯睡覺,就是練琴,每天的練琴時間基本保持在10到12小時之間。我也不知道是哪裡來的力量在支撐著我,我想一定是主垂聽了我的禱告,在暗中幫助我,我在心裡對主多了一份感恩。最後,我得償夙願考入了全國一流的音樂學院,我也因此堅信主耶穌就是我唯一的救主。大四那年,我不知道自己畢業之後該何去何從,就呼求主耶穌,求主指引我,為我開闢出路。2004年,在美國剛經歷「9·11」恐怖襲擊之後,幾乎凍結了所有入美簽證的情況下,我憑著一張自己專業錄音的CD,竟然獲得了美國一所大學的全額獎學金和fellowship,並順利地拿到了學生簽證,到美國深造。經歷了考大學和出國這兩件事,我看到主幫助我實現了憑自己根本達不到的願望,我更加堅信主耶穌是真神,是我的救主,我要好好信主、跟隨主。

受謠言蒙蔽 抵擋主來

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會視頻簡介

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一天,我去妹妹家看望母親,臨走時同是信主的妹妹給了我一本書,並叮囑我一定要好好看。我心想:妹妹給我的這本書一定是屬靈書籍,正好我現在靈裡乾渴,感覺不到主的同在,看聖經也沒有亮光,回去我可得好好看看,或許能得些供應。回到家後,我打開書就開始看,不知不覺我被書上的話吸引了,我越看越愛看,越看越覺得這話有亮光,有聖靈開啟,覺得這些話不是一般人能說出來的。自從看了這本書,我明白了一些以往看聖經不能明白的真理,心裡感覺亮堂、有享受,願意禱告親近主了,信心也增加了,靈裡的光景越來越好。我想:只有聖靈作工才能帶給人信心、力量,讓人靈裡得滋補,得供應,這本書裡的話肯定是出於聖靈的。對於這本書裡的話我總感覺看不夠,因此,每天早上我起來的第一件事就是看這本書。

一天,我打開書看到一段話:「神進入安息之中即神不再作拯救人類的工作,而人類進入安息之中就是全人類都活在神的光中,活在神的祝福之下,沒有撒但的敗壞,也沒有不義的事情發生,人類都活在神的看顧之下在地上正常地生存。」(摘自《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》)看到這兒,我心裡「咯噔」一下,心想:人類以後是在地上生存?主耶穌不是應許我們將來在天上生活嗎?這話怎麼說在地上呢?這怎麼可能?是不是我看錯了?我又細細地看了一遍,這話確實是說以後人要在地上生活,這到底是怎麼回事?不行,我得弄明白究竟是怎麼回事。我繼續往下看:「神有神的歸宿,人有人的去處;神在安息中繼續帶領全人類在地上生存,人在神的光中敬拜天上的獨一真神……人進入安息是指人都成為真正的受造之物,在地上敬拜神而且有人類正常的生活,不再悖逆神、抵擋神,恢復起初亞當、夏娃的生活。」(摘自《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》)我越看越覺得困惑:人在地上敬拜神?這是怎麼回事?經上不是說在天上嗎?怎麼會在地上呢?我馬上打開聖經翻到約翰福音14章2至3節,看到主耶穌說:「在我父的家裡有許多住處;若是沒有,我就早已告訴你們了。我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。」主耶穌明明說他復活升天是為我們預備地方去了,那我們的歸宿也應該是在天上,這是主的應許呀!我心想:這本書裡說的和主說的不一樣,我可不能再看了。合上書之後,我心裡很亂,不知如何是好,就一個勁兒地向主禱告:「主啊,求你帶領引導我,我到底是看還是不看這本書呢?主啊,求你開啟、帶領我……」禱告後,我想到自從看了這本書之後,我和主的關係親近了,信主也有勁兒了,靈裡也很得供應。如果放下不看這本書,我就又會回到之前靈裡乾渴的光景中了,既然這本書對我的造就這麼大,也能確定是出於聖靈的,出於聖靈的肯定不會錯,即使有些話不合我的觀念,我也不應該就此放棄不看啊,想到這兒,我決定還是接著往下看看再說吧。

於是,我又拿起書繼續看:「人的安息之處是在地上,神的安息之所是在天上;人在安息中敬拜神在地上生存,神在安息中帶領存留下來的人類,是在天上帶領,不是在地上……」(摘自《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》)我在心裡反覆琢磨:這段話還是說神的安息之所在天上,人在安息中敬拜神是在地上,難道人的安息之處真像這話裡說的是在地上?不可能啊!主耶穌都說了,主在哪裡叫我們也在哪裡,主耶穌復活升天了,我們一定也得上天!想想這些年,我為主跑了那麼多路,受了那麼多苦,不就是為了上天堂不再受地上的苦嗎?如果真像這書裡說的以後人還要在地上生活,那我的盼望不就落空了嗎?我一下癱坐在炕上,渾身沒勁兒,越想心裡越安靜不下來。為了把這事弄個明白,我急匆匆地去了妹妹家。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會視頻簡介

       宗教界多數牧師長老認為 聖經就代表主,信主就是信 聖經,信聖經就是信主,離開聖經就不叫信主,只要守住聖經就能蒙拯救進天國。聖經真能代表主嗎?聖經與主到底是什麼關係?主 耶穌說:「你們查考聖經(或作:應當查考聖經),因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。然而,你們不肯到我這裡來得生命。」(約翰福音5:39-40)

      全能神說:「到底聖經大還是神大?為什麼 作工非得根據聖經呢?難道神自己就沒有任何權利來超脫聖經嗎?神就不能離開聖經另外作工嗎?為什麼耶穌與他的門徒不守安息日呢?……你該知道,先有神,還是先有聖經!他能是安息日的主就不能是聖經的主嗎?」(摘自《話在肉身顯現》)

       來源:《打開緊箍咒》 精彩片段:信主就是信聖經嗎?


文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在我6歲時,媽媽信了主 耶穌,她經常帶我去教堂聚會。漸漸地,我知道了人是神造的,有難處了要禱告神、依靠神,凡事感謝神。媽媽說:「神愛人,只要我們有事向神禱告交託,真心依靠神,神就給人解決難處,賜給人豐富的恩典。咱們好好信主,以後主還要來接咱們進天國呢!」聽了媽媽的話,我心裡特別踏實、平安,覺得自己有依靠了,也堅信有一天主 耶穌會回來接我們進天國的,我期盼著、夢想著這一天的到來。

後來因著世事的變故,我初中還沒畢業就在家鄉的一家服裝廠上了班。在廠裡,因我年齡小,常常被人欺負,加上我的性格特別內向,不敢主動跟別人說話,媽媽也常常跟我講:「咱們是信主的人,在外面不管遇到什麼事都要學會忍讓,凡事要按主的話去做,不能跟人吵架,牧師講解經文時說過,能吃虧的人是有福的人……」我記住了媽媽的話,所以在凡事上都講忍耐、包容。有時遇到一些事,我覺得很不公平,心裡有很多痛苦,但每當這個時候,我就會哼唱《主你是我最知心的朋友》這首讚美詩,跟主訴說自己的痛苦,我覺得只有主是我最知心的朋友,我今天信主依靠主,將來就可以進天國,當我這樣想的時候,心裡也不覺得太苦了。感謝主,我靠著這些信念度過了幾年的光陰。

2013年,剛滿21歲的我,離開服裝廠到一個大城市打工。在這個地方,一切都是那樣陌生。每天早上,我都要面對擁擠的人群、川流不息的車輛,要費很大勁兒才能擠上公交車趕著去上班,然後從早上一直忙碌到中午吃飯的時間,午飯基本都是隨便吃點,就又開始工作了。就這樣辛苦一個月下來,去掉日常的花銷,手裡也沒剩下多少錢。面對生活的壓力,我心裡很苦、很委屈,不由得抱怨:別人都活得那麼瀟灑,我怎麼就這麼累呢?這樣的日子什麼時候是個頭啊?我深深地感受到大城市的生活並不是我想像得那麼好,快節奏的生活讓我感到壓抑,也使我很少有時間去親近神。每次給家裡打電話,媽媽總不會忘記提醒我:「閨女啊,你可得常常跟主禱告……你要記住,主快來接我們進天國了。」我把媽媽的話都記在了心裡,盼望著主能快點回來接我們進天國。

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在我十八歲那年,媽媽因病信了主耶穌,那時候我只知道主耶穌的名,但對信主的事一點也不明白。說來也巧,後來我到一家企業上班,企業裡多數人都信主,在和他們的接觸中,我看到他們的言語行為和不信神的人很不一樣,他們對人有愛心,講忍耐,我感覺信主的人挺好的。當時,有個同事經常給我傳講主耶穌釘十字架救贖人類的故事,漸漸地,我對信主的事也有了興趣,就跟同事去教堂做禮拜。當我第一次踏入教堂,聽到一首首讚美神的詩歌時,我的心被主的愛感動,眼淚不知不覺流了出來,我在心裡禱告:「主耶穌啊!感謝你在這茫茫人海中揀選了我,讓我成為你的兒女,我願永遠跟隨你……」那時候,每當遇到生活中的難處,或者因信主遭到親人朋友的譏笑,我只要來到主面前禱告,靈裡就特別得釋放,我感覺主耶穌就是我唯一的依靠,我再也不能離開主了。那時我最愛唱的詩歌是:「磐石,磐石,耶穌基督!除他以外別無救贖,天下人間沒有賜下別的名,惟有你是救贖主。你是人子,你是中保,你是神子,你是羔羊,你是道路,你是真理,你是生命,你是光,磐石,山寨,逃城,盾牌。我們屬於你,永不動搖,直到萬代。」就這樣,靠著主的大能帶領和主話的激勵,我從各種難處、困境中走了過來。

可不知為什麼,漸漸地我感覺聚會越來越沒有享受了,牧師講道全是老生常談,沒有一點亮光,一場聚會下來什麼也得不著,我靈裡乾渴,越來越軟弱。為此,我常常向主禱告:「主啊!為什麼每次的聚會不但不能使我靈裡剛強,反而讓我越來越軟弱呢?我現在心裡很不願意去聚會,去了也是走個形式,得不到生命的供應。主啊!我現在非常無助、彷徨,不知道該怎麼辦,願你帶領我。」但不管我怎麼禱告、祈求,都摸不著主的同在,心裡還是黑暗痛苦,我的信心也越來越小。到了2014年,丈夫因酒後駕車出了車禍,兩年的治療費和賠償費讓家裡欠下十多萬元的外債。迫於債務的壓力,我只好和丈夫一起到新加坡打工掙錢來還債。

2016年4月,我們來到了新加坡,現實環境中的壓力和難處遠比我想像的要大得多,我每天都要工作12個小時,身體上的勞累不說,在店裡還要忍受同事、老闆的責罵。雙重的壓力讓我的身心承受著極大的痛苦,每天下班後我都會哭,覺得自己特別孤單,沒有人理解,沒有人關愛,這樣活著太痛苦了,甚至心裡對主生發怨言。我不想再面對這樣的環境,就想趕緊回國。真是人的盡頭就是神的起頭,就在我最痛苦無助的時候,跟我住在一起的同事王姐看見我放在床頭的聖經,便告訴我她也是基督徒。得知王姐也是信主的,我心裡非常高興,感謝神給我預備了一個姊妹。從那以後,我們常常在一起交通信神方面的話題,王姐也常鼓勵我:凡事多向神禱告,對神要有信心。在工作和生活上,王姐也給了我很大的幫助。因為我剛來新加坡,對這裡的飲食很不習慣,王姐就每天下班後給我煮飯,做合我口味的菜。每當這個時候,我心裡都很受感動,我知道這愛是從神來的。後來通過王姐我又認識了兩個姊妹。第一次和姊妹們聚會時,我再也抑制不住心裡的委屈,眼淚止不住地流了出來。姊妹們就安慰我,給我交通神的心意,姊妹說:「你既然能順利地來到海外,這裡肯定有神的許可與美意,只是我們現在還不明白。」姊妹又結合聖經中約伯的故事交通說:「約伯失去了萬貫家產和所有的兒女,而且渾身長毒瘡,但在那麼大的痛苦試煉中,約伯沒有埋怨神,而是順服神的主宰,稱頌神的名,當約伯在試煉中站住見證後,就看到了神的祝福。從約伯受試煉的事上可以看到,有許多事情臨到咱們,這背後都有神的心意呀,所以不管咱們臨到什麼樣的環境,先不要埋怨神,先順服下來摸神的心意……」聽著姊妹的交通,我心裡慢慢地平靜了。是啊,約伯臨到那麼大的試煉、痛苦都能順服神,不發怨言,還稱頌神的名,這是美好的見證啊。今天我臨到這些難處跟約伯沒法比呀,約伯能順服神,那我也不能再發怨言傷神的心了。姊妹的交通,讓我又有了面對難處的信心和勇氣,我心裡釋放了許多。同時,我感覺姊妹交通的有亮光,能把約伯的故事和現實生活對照起來,從中找到實行的路,這是我以前看聖經時從來沒有認識到的。這次的聚會,讓我很得造就,我的狀態也越來越好,再去上班時也不那麼煩惱了。從那時起,姊妹們就經常來和我聚會,每次我都感覺有很大的收穫。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

     兩千年前,主 耶穌 曾預言:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)兩千年來,信主的人都在儆醒等候主來叩門,那主再來會怎樣叩人的門呢?……末世,有人見證主耶穌回來了,就是道成肉身的 全能神 ,作了末世的審判工作,這一消息震動了整個宗教界……  本片主人公楊愛光信主幾十年,一直熱心作工傳道,等候迎接主來。一天,有人來叩門,告訴楊愛光夫婦主耶穌回來了,並給他們讀了 全能神 的話,楊愛光夫婦被全能神的話深深打動了,但因受牧師長老的謬論迷惑、捆綁,楊愛光把 全能神教會 的見證人拒之門外。之後,見證人多次來叩門,給楊愛光讀全能神的話,見證神的末世作工。期間,牧師一次次攪擾、攔阻她,楊愛光一度左右徘徊,但藉著聽全能神的話,楊愛光明白了 真理 ,對牧師長老的謠言、謬論有了分辨,也終於明白了主末世再來怎麼叩人的門,人該怎麼迎接主來……迷霧散盡,楊愛光終於聽見了 的聲音,認定全能神就是主耶穌回來了!

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我是意大利人,今年59歲,出生在美麗的城市那不勒斯,生長在一個天主教的家庭。我10歲時第一次領了聖餐,並成為天主教會的正式成員,我在教會中的任務是輔祭。成年後,我積極追求,努力按照天主的話去行,信心不斷地增長,屬靈生命也有些長進。我一直祈盼著天主的再來,等待天主在地上建立他的國度。

1986年後,我擔負起了丈夫、父親、工人的責任,同時繼續著我的信仰。為了使自己屬靈生命長進快,我不斷地閱讀各種神學資料和聖經,而且找遍了所有能找到的屬靈書籍,但這些都不能滿足我心靈的需要。後來我又看到教會裡的人滿了驕傲、狂妄,並且崇拜物質錢財,貪戀情慾,所作所為跟世界不信天主的人沒有什麼分別。教堂裡的罪惡在一天天地倍增,我不禁想起聖經裡的話說:「你們不要愛世界,也不要愛世界上的事;誰若愛世界,天父的愛就不在他內。原來世界上的一切:肉身的貪慾,眼目的貪慾,以及人生的驕奢,都不是出於父,而是出於世界。這世界和它的貪慾都要過去;但那履行天主旨意的,卻永遠存在。」(若一2:15-17)(注,聖經來源:天主教聖經思高本)教堂裡的人所走的道路已經違背了聖言,根本沒有人履行天主的旨意,都在追隨世界邪惡潮流,活在罪中不能自拔,教堂裡已經失去了天主的同在。看到這種光景,我非常灰心失望,沒有天主的日子是痛苦的,是沒有盼望的,也是沒有意義的,但我只能苦苦地祈求天主:「天主啊,我看到教會已不像你的教會了,罪惡不斷地蔓延,我的生命得不到供養,在這種充滿罪惡的環境中我總有一天會被罪惡吞吃,天主啊,你知道我的心,我是嚮往光明,恨惡黑暗的,求天主引領我到光明之地……」

禱告後不久,我想尋找真正的教會,尋找有主同在的地方,我走訪了許多新教福音派教會,看到別的教派也是一樣的荒涼、黑暗。1991年,一個偶然的機會,我看到了李常受和倪柝聲的書,他們對聖經的認識不同於其他的教派,並且李常受還談國度建造,我感覺與我的領受有點吻合,能幫助我認識神的話語,我似乎發現了聖靈的作工,於是開始閱讀李常受、倪柝聲的書籍和基督教的聖經,不再去天主教堂聚會了。但不久後,我慢慢發現這些書籍也不能幫助我更多地認識神,增加我對主的信心,使我與神的關係更近,只能幫助我明白一些高深的道理而已。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

找到通往天國的必經之路

第二天,我來到高姊妹家,正好遇到高姊妹的幾位朋友,他們都接受了全能神的末世作工,正在一起聚會交通。彼此問候後,李敏姊妹開門見山地問我說:「弟兄,你現在還有哪些觀念,對神的末世作工還想了解哪一方面呢?我們可以一起交通。」我說:「你們談到末世因為聖靈作工向前了,所以教會就荒涼了,這些我能接受,但我們信主已經罪得赦免了,主已經不看我們為有罪了,為什麼神還要作一步審判的工作呢?不作這步工作我們就不能被提進天國嗎?神審判人,人不就被定罪了嗎?那樣人不都得受懲罰嗎,還怎麼被提進天國呢?」

李敏姊妹說:「在多數人的觀念裡都認為,主再來審判的是不信神的外邦人,因為神審判人,人就被定罪受懲罰了,而信主的人罪已經得著赦免了,主來是直接提他們進天國,不可能審判他們了,所以就拒絕接受神末世的審判工作,這完全誤解了神的心意,說明人不認識神的作工。其實,末世全能神發表真理作審判、潔淨人的工作,正是為了提接信徒進天國。我們都知道聖經上說:『審判要從神的家起首。』(彼前4:17)這預言明確地告訴我們,末世的審判工作是先從神的家開始,也就是從真心信神接受神末世作工的人身上開始的,所以我們認為的信了主耶穌就不用接受神的審判了,這個觀點是錯謬的。末世神用話語審判所有來到他寶座前的人,把這班人潔淨、拯救,在災前作成一班得勝者,之後降下大災難賞善罰惡,這是神末世審判工作的步驟。神末世的審判工作任何人也逃脫不掉,對於接受順服神審判的人就是潔淨、拯救、成全;對於拒絕、抵擋神末世審判的人,他們雖可以躲避神話語的審判,但卻逃不掉最終大災難的審判。這是事實啊!神末世為什麼要審判我們,全能神的話說得很清楚,咱們一起來看段神的話。全能神說:『你只知道耶穌末世要降臨,到底他如何降臨?就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麼美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。』(摘自《話在肉身顯現·稱呼與身分的說法》)從神的話中我們明白了,我們信主耶穌只是罪得赦免,但並不代表我們不犯罪、沒有罪了,事實上我們都活在犯罪認罪的惡性循環中,還需要神發表話語審判、潔淨我們,我們被潔淨了才有資格被提進天國。聖經上記著說:『……你們要成為聖潔,因為我是聖潔的。』(利11:44)『非聖潔沒有人能見主。』(來12:14)神是聖潔的,污穢敗壞的人不能見神的面,不配進神的國。主耶穌作的救贖工作只是赦免了我們的罪,並沒有赦免我們的敗壞性情和犯罪本性,所以我們的狂妄自大、彎曲詭詐、自私卑鄙、邪惡貪婪、厭煩真理、喜歡不義等等撒但敗壞性情依然存在。這些敗壞性情正是導致我們犯罪抵擋神的根源,如果不解決,我們就會常常犯罪,爭名奪利、嫉妒紛爭、說謊欺騙、高舉自己、見證自己等等。尤其當神的作工不合我們觀念時,我們還能憑觀念想像論斷神、否認神、定罪神,抵擋神的作工,就這樣抵擋神的人怎能被提進天國呢?神末世發表真理作審判工作,目的就是來潔淨我們身上的撒但敗壞性情,圓我們進天國的夢。當我們接受神的審判,脫去敗壞性情,得到潔淨、變化了,就有資格承受神的應許,被神帶進國度了。」

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

漂泊在異國他鄉,主愛撫慰了我孤單的心

2011年一個偶然的機會,我從中國來到了巴西。剛來的時候,我對眼前的事物充滿新鮮、好奇感,對未來也有著美好的盼望。但一段時間後,這種新鮮感很快就被身處異國他鄉的孤獨和痛苦所取代。我每天一個人回家,一個人吃飯,天天面對四面的牆壁,連個說話的人都沒有,我感到特別孤單,實在難受了就一個人暗自落淚。主耶穌好像早已知道了我的苦楚,在我感到最痛苦無助時,主藉著一位朋友把我帶進了教會。通過聚會、讀經、唱詩,看主那帶著勸勉、安慰的話語,我孤單的心靈得到了撫慰。藉著讀聖經我知道了人是造的,天地萬物也是神造的,主耶穌為了救贖人類被釘在十字架上,是主耶穌把我們從罪中贖了出來,他是人類唯一的救贖主。面對主這莫大的救恩,我很受感動,決定一生追隨主。因此,在感恩節那天,我受洗成為名副其實的基督徒。因我喜歡唱歌,更喜歡唱讚美神的歌,受洗後,我主動加入了教會的唱詩班作事工,因著主的帶領與祝福,我活在了平安喜樂之中,每次聚會、讚美敬拜我都非常積極。

教會荒涼,我感到困惑迷茫

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

信實際的神得著的太多了

1 不知不覺之中,我們被這個小小的人帶領進入了神一個又一個的作工步驟之中,我們經歷了無數的試煉,經歷了無數的責打,也經歷了死的考驗死的考驗。我們得知了神的公義威嚴的性情,也享受了神的慈愛、憐憫,領略了神的大能與智慧,看見了神的可愛,看見了神拯救人的急切心意。在這個普通之人的說話之中,我們認識了神的性情、神的實質,明白了的心意,也認識了人的本性實質,看見了蒙拯救、被成全的路。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

通過讀全能神的話語和張姊妹的交通,我明白了的每步工作都是在前一步工作的基礎上建立起來的,每步工作都不是獨立成一體的,沒有耶和華神作的律法時代的工作,就沒有恩典時代主耶穌所作的救贖工作,沒有主耶穌的救贖工作,就沒有國度時代全能神作的審判工作,三步作工一步比一步拔高,一步比一步進深,最終將人類從撒但的權下徹底拯救出來,三步作工是神完整的拯救人類的經營計劃。全能神的話語說得太實際了,確實打開了神作工的奧祕呀!此時,我恍然大悟:原來全能神與主耶穌是一位靈,都是神所道成的肉身。這樣看來,全能神就是主耶穌的再來,信全能神不是背叛主耶穌,而是順服神的新工作、跟上了神的腳蹤。感謝神!幸好我考察了,不然我就錯過主的再來,走上了法利賽人信神卻抵擋神的道路了。

接著,張姊妹又交通:「神每作一步新工作,很多人都容易持守神舊的工作來抵擋神新的工作,還以為是對神忠心,那麼神是怎麼看待人的『忠心』的呢?這樣的作法又會導致什麼樣的後果呢?全能神的話語說得很清楚,我們一起看看就更明白了。全能神說:『不能跟隨到路終、不能跟上聖靈作工的僅持守舊工作的人,不僅沒有做到對神忠心反而成了抵擋神的人,成了被新時代棄絕的人,成了被懲罰的人,這些人不是最可憐的人嗎?許多人還認為凡是棄絕舊的律法而接受新的作工的人都是沒有良心的人,這些只講「良心」不認識聖靈作工的人在最終將自己的前途斷送在自己的良心之中。神作工尚且不守規條,儘管是他自己的作工他還不留戀,該否的則否,該淘汰的淘汰,而人卻持守住經營工作中的一小部分來與神敵對,這不是人的謬妄嗎?不是人的無知嗎?越是害怕自己得不著福氣而謹小慎微的人越不能得著更多的祝福,得不著最終的福氣。那些死守律法的人都對律法忠心無二,他們越是這樣對律法忠心越是抵擋神的悖逆者,因為現在是國度時代不是律法時代,現在的工作不能與以往的工作相提並論,以往的工作不能與今天的工作相對比,神的工作變了,人的實行也改變了,不是持守律法也不是背十字架,所以人對律法與十字架的忠心並不能獲得神的稱許了。』(摘自《話在肉身顯現·神的作工與人的實行》)從神的話中看到,神的作工常新不舊,不是一成不變的,神不重複舊的工作,而是一直作新的工作,這樣才能帶領人類不斷地向前發展。但我們的本性卻是頑固守舊,守住神的一步工作,守住神在一個時代的名,就認為神永遠是這樣,永不改變,如果改變了就是異端假道。就因著我們這一謬妄的觀點,再加上我們不認識神作工常新不舊的原則,導致我們信神卻抵擋神。就像當初的以色列人,他們覺得信神就得持守耶和華神的名,守住律法誡命,如果誰改變了,那就是背叛了耶和華神。因著他們的謬妄,當主耶穌來作救贖工作時,他們就接受不了,並用舊約律法定罪主耶穌,說主耶穌不守安息日,說僭妄的話等等,最終把主釘在十字架上,觸犯了神的性情,導致以色列國受懲罰、被毀滅,猶太人逃到世界各國,被欺壓,被殺戮,有家難歸。這血的教訓太值得我們深思啊!今天我們誰都無法迴避主耶穌已經回來的事實,如果我們不吸取法利賽人失敗的教訓,就必然重蹈法利賽人的覆轍。神是公義的,神的公義性情不容人觸犯,我們若走法利賽人的道路抵擋末世基督——全能神,還不知悔改,那我們的結局肯定跟法利賽人一樣,這是絲毫不差的!」

聽著張姊妹的交通,我不斷地反省自己:是啊,我不就是守住主耶穌的名,守住舊道來抵擋主末世帶來的新道嗎?原來我這是在走法利賽人抵擋神的老路啊!我光怕走錯了路,怕失去神的應許,小心謹慎、步步為營,神調動妻子一次次給我讀神的話語,叩我的心門,我卻不屑一顧、置若罔聞,持守自己的觀念不放,對神的新工作不尋求、不考察,我不就是典型的法利賽人嗎?如果這樣持守下去,我必然會被神的新工作淘汰,失去神末世的救恩。感謝神憐憫了我,給了我一次尋求考察的機會,讓我認識到了自己的謬妄,看見了全能神的話語句句是真理,是我生命的需要,我願意接受全能神的末世作工。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會神話語詩歌《既拯救人就把人拯救徹底》

1 既造人就帶領人,既拯救人就拯救徹底,將人完全得著,既帶領人就能將人帶入合適的歸宿中,他既造人、既經營人就要對人的命運前途負責,這才是造物的主作的工作。雖然征服工作是藉著取締人的前途而達到的,但人到最終還得被帶入神為人預備好的合適的歸宿中。正因為是神作人,人才有歸宿,人的命運才有著落,人的命運才有著落。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 234

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼