目前日期文章:201712 (72)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

視頻簡介

全能神教會詩歌《國度禮歌 二 神已來到 已作王》讚美神榮耀國度降臨

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

全能神教會視頻 《你十七歲,我去……》少年基督徒受迫害的得勝見證【預告片】

「小子!你知不知道,共產黨是無神論,最反對人信,在中國,你信什麼神!世上哪有神?」「別以為你年紀小,我們就會手下留情!你再信神,老子弄死你!」中共警察手持電棍,衝著一個傷痕累累的少年怒斥。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【東方閃電】全能神教會-钱财的圖片。

我是一個特別貪戀錢財的人。為了能多掙錢,我栽了四五畝地蘋果樹,又種了六畝地棉花,而且還在家裡養牛、養豬。因著活太多,所以我每天都得起早貪黑、披星星戴月亮地拚命幹活,幾年下來累出了一身病——腰疼、腿疼、胳膊疼,右手因得風溼病關節都變形了,整天麻木、疼痛,有時腿疼得不能走路,有時胳膊、腿疼得不能入睡,特別是到了陰雨天,渾身上下疼痛難忍。即便這樣,為了錢我仍是不顧一切拚命地幹活、勞碌。

1992年冬天,蒙主揀選我信了耶穌。一心只想著得恩典、發大財的我常常向主禱告,求主賜給我更多的錢財。後來,我見養牛、養豬發財慢,就在集鎮上租了間門面做起了服裝生意,生意幹得很紅火。正當我準備大幹一番時,1998年秋天,全能神的末世救恩臨到了我。接受神的新工作後,因我不識字,丈夫天天晚上給我讀話,我越聽心裡越亮堂,覺得神話真是太好了。後來,我就開始學文化、學詩歌、背歌詞,並按時參加聚會,還與弟兄姊妹配合傳福音,每天都是高高興興的,對生意的事也不注重了,心想:今天我找到真道了,這回可得好好追求。幾個月後的一天,一位姊妹問我願不願意在家搞接待,我說:「我沒啥文化也盡不了別的本分,讓我搞接待,行!」當時我很爽快地就答應了。可姊妹走後我就開始猶豫了,心想:我若是在家搞接待,就不能做生意了,這樣一年得少賺好幾千元;如果不回去搞接待,我又答應姊妹了。就在我不知該如何選擇之時,神話開啟了我,神說:「放棄吧,世俗錢財的貪戀!放棄吧,丈夫兒女之情的眷戀!放棄吧,自己的主張和成見!醒悟吧,時間太短!靈裡仰望,仰望,讓神掌權,千萬別做羅得的妻,被撇是何等可憐!何等可憐!醒悟吧!」「時候太近了!世界再好的東西也要撇下。」神話的開啟使我心裡敞亮了。是啊,現在都到末世了,神這次來作工是最後一次拯救人,如果在這最關鍵的時候我不好好追求真理,不盡本分預備善行,還像以前那樣貪戀錢財、貪戀世俗,為錢財而賣命,等神的工作一結束大災大難降下來了,我就是賺再多的錢又有什麼用呢?到那個時候有多少錢也救不了我的命,只有神才能拯救我,只有好好追求真理、順服教會的安排盡好本分才能蒙拯救。羅得的妻子就是因著貪戀錢財而喪掉了性命,變成了鹽柱,我可不能像她那樣,我得放棄錢財,接受教會的託付盡本分。於是,我把服裝店轉讓給別人,高高興興地回家搞接待去了。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【東方閃電】全能神教會,基督徒吃喝神話照片。

1991年我因病蒙恩一步登天直接跟隨了全能神。那時我對信的事什麼也不懂,但奇妙的是,吃喝全能神發表的話語就感覺有享受,就感覺神話說得太好了,唱詩、禱告時也常常被聖靈感動得淚流滿面,心裡那種甘甜、那種享受總像有喜事臨到似的。尤其是聚會場合聖靈大作工的時候,我就感覺自己彷彿超脫了肉體活在了三層天上,屬世的一切都被拋到了九霄雲外,心裡別提有多幸福、多快樂了,就覺得自己是世界上最幸福的人。所以,那時我認為信神就是享受神的恩典。

隨著神發表的話語越來越多(那時神的話語是一篇一篇陸續發到教會裡的),我知道的也越來越多了。這時的我不再只滿足於享受神的恩典,當看到神話中提到「長子」,並且得知神給長子的福分很大時,我就追求做長子,期望將來能與神一同作王掌權。後來又看到神話中說時間不多了,我更是心急火燎,心想:我信得這麼晚,會不會得不到這上好的福分呀?我可得多付點代價。於是,當教會安排我複寫時,我特別積極,不怕吃苦。為了能得到長子的福分我決定不找對象了,工作也不幹了,反正只要能做長子,撇棄什麼都行,付什麼代價我都願意。其實,神在他的話中從來沒有確切地說過我們是長子,只是因著人有野心、有奢侈慾望,認為以前神稱呼我們「兒子」,現在神又高抬了我們,那我們肯定是長子。就這樣,我便理所當然地把自己當成了長子。後來,看到新發下來的神話中頻頻提到「效力者」,而且對效力者審判的話越來越多,我心想:幸虧我跟隨了全能神,不然我也就成了效力者了。看到神對長子的祝福、應許,我就認為其中有自己的一份,看到神對長子的安慰、勸勉,我也覺得是對自己說的。尤其看到神說:「大災大難必不臨到我兒,我所愛的,我會時時刻刻、分分秒秒地看顧我兒,你們必不會受其苦、受其難,而是為了成全我兒,在他們身上應驗我的話,好讓你們認清我的全能之所在,更加生命長大,能早日替我擔負擔,為我的經營計劃的完成,獻上你們的全人。你們當為之高興快樂,為之歡喜,一切都交給你們,讓你們掌管,交在你們的手中,兒子承受父親的一切產業,更何況作為眾長子的你們?你們真是有福的,不是遭受大災大難之苦,而是享受永永遠遠之福,何等榮耀!何等榮耀!」我心裡更是樂開了花,心想:我這不是在做夢吧?天上掉下這麼大的餡餅就這麼不偏不倚地落到了我的頭上?我真有點不敢相信,但怕弟兄姊妹說我信心太小,所以又不敢不信。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

全能神說:「人要想成為活人,成為見證神的人,成為被神驗中的人,務必得接受神的拯救,甘心順服在神的審判刑罰之下,甘心接受神的修理對付,這樣才能實行出神所要求的一切真理,這樣才能得著神的救恩,才能真正成為活人。活人是蒙神拯救的人,是經神審判刑罰的人,是肯奉獻自己甘心為神捨命的人,是甘心為神花費一生的人。活人見證神才能羞辱撒但,活人才能擴展神的福音工作,活人才是合神心意的人,活人才是真正的人。」

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

震驚中外的「5·28」山東招遠案發生後,中共在庭審此案時,幾名犯罪嫌疑人明確供述自己不是全能神教會成員,而中共硬把這幾個犯罪嫌疑人說成是全能神教會的人,它的意圖何在?案件背後究竟隱藏著怎樣的陰謀?

東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

信主的人都知道,如果沒有主耶穌的顯現作工,就不會產生信主、跟隨主的人,更不會產生基督教,使徒再有恩賜也不能創建教會。同樣,全能神教會完全是因著末世基督全能神的顯現作工產生的,都是因全能神發表了許多真理,人聽見了神的聲音歸回到神面前組合成了教會。可中共政府卻毀謗說全能神教會是人的組織,它的險惡用心何在?

東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

視頻簡介

有些信主的人因懼怕中共的抓捕迫害,選擇到三自教堂裡信神。但三自教堂完全是由中共政府掌控,教堂的牧師都是由政府指派,聚會不許講啟示錄預言,不許講屬靈生命的道,更不許講愛神、順服神的真理,等等。在這樣的教堂裡信神能獲得聖靈作工?能得著神的稱許進天國嗎?

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【東方閃電】全能神教會,基督徒聚會的圖片。

人生在世,能擁有一個幸福美滿的家庭,夫妻恩愛,和和美美地過日子,幾乎所有的人都認為這就是人生最大的幸福。因此人都在孜孜不倦地追求得到這一幸福,有很多人為此出力流汗,整天拚死拚活地勞作,也有些人為此誤入了歧途,更有些人為此斷送了性命。我正是其中的一分子,曾經為了這所謂的幸福差點把命送掉,是全能神及時將我救起,我才倖免於難。

我原本有一個殷實的家,我是一家公司的辦公室主任兼人事科科長,丈夫是××局辦公室主任兼下辦實業公司的經理,並且馬上要提升為副局長,可謂是官運亨通、春風得意。我們生活得幸福美滿,周圍的人都羨慕不已。就在我為擁有這樣的幸福生活而感到愜意時,不幸的事發生了——丈夫與其司機的妻子勾搭上了。這突如其來的厄運對我來說猶如五雷轟頂、萬箭穿心,幾個晝夜我都雙目難閉、水米難咽,羞辱、惱怒撕扯著我的心,悲痛欲絕的我決定一死了之。當我手持藥瓶準備踏進鬼門關的那一瞬間,猛然想起了年邁的母親和年幼的兒女:若我真的死了,母親怎能承受得住白髮人送黑髮人的痛苦呢?兒女還那麼小,就要經歷人世間這麼多的坎坷,本來爸爸就已經靠不住了,若再失去媽媽,那他們不就成孤兒了嗎?想到這些,我的心軟了下來,不由得雙膝跪地放聲痛哭,手中的藥片撒了一地……

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒體《大公報》《文匯報》在短短兩天時間內,密集發出17篇攻擊全能神教會的報道,內容引用了中共一貫抹黑定罪全能神教會的謠言、謬論。報道以「再煽世界末日」攻擊、毀謗全能神教會,那麼,「末日論」是從全能神教會產生的嗎?全能神教會對「末日論」是什麼態度呢?對此,意大利社會學家、新興宗教研究中心創始人及總裁Massimo Introvigne教授發表評論如下。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017年12月7日至9日,由意大利社會研究協會(Associazione Italiana di Sociologia)、《比較》雜誌(Confronti)、愛博思(EPOS)等聯合舉辦的首屆「我們與世界宗教相遇」(MondoReligioni)宗教文化交流活動,在羅馬特斯塔橋經濟城舉辦,活動旨在增進意大利各宗教之間的文化交流,增進各宗教之間相互了解、相互尊重,促進社會的穩定與發展。天主教、基督教、伊斯蘭教等宗教團體,意大利學術界、新聞媒體、當地學生代表參加了此次交流活動,值得關注的是,全能神教會也應邀參加了此次活動。

活動期間,大家針對歐洲移民問題展開熱烈討論。討論認為,隨著歐洲移民的增多,信仰更加多樣化,應該重視信仰問題,從而促進歐洲的穩定與發展。全能神教會基督徒發言講述了全能神教會遭受中共政府迫害的狀況,以及逃亡意大利後申請宗教庇護的曲折歷程。通過相互的溝通與交流,參加本次活動的各界人士對全能神教會,以及中共政府無視國際人權公約殘酷迫害宗教信仰的實情有了更多了解,並對全能神教會基督徒在意大利申請庇護表示關注。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【東方閃電】全能神教會,基督徒迫害見證的圖片。

『愛』指純真無瑕的感情,用心來愛,用心去感覺,用心去體貼;『愛』裡沒有條件,沒有隔閡,沒有距離;『愛』裡沒有猜疑,『愛』裡沒有欺騙,沒有交易,沒有狡詐;『愛』裡沒有選擇,『愛』裡沒有任何摻雜。」《純真無瑕的愛》這首神話詩歌曾陪伴我度過了痛苦而又漫長的七年零四個月的牢獄生活。中共政府雖剝奪了我一生中最美好的青春年華,但我卻從全能神得到了最寶貴、最實際的真理,因此我無怨無悔!

1996年,蒙神高抬,我接受了全能神末世的救恩。通過讀神的話、聚會交通,我認定神的話中所說的都是真理,與這個邪惡世界上的任何知識、理論截然不同,全能神的話是最高的人生格言。更讓我感到高興的是,跟弟兄姊妹在一起可以單純敞開,暢所欲言,絲毫不用像與世人接觸時那樣防備猜測、爾虞我詐,我感到了從未有過的舒心、快樂,我很喜歡這個大家庭。但是不久,我卻聽說信全能神是國家不允許的,這件事令我大惑不解,因為全能神的話語都是讓人敬拜神走人生正道,讓人做誠實人,若是人人都信了 全能神 ,天下就太平了。我真搞不懂,信神是最正義的事業,中共政府為什麼要逼迫、反對,甚至抓捕信全能神的人呢?我心想:不管中共政府怎樣逼迫,社會輿論有多大,我既然認定這是一條人生的正道,就一定要走到底!

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會是香港宗教信仰自由度的試金石——意大利社會學家Massimo Introvigne教授

2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒體《大公報》《文匯報》在短短兩天時間內,密集發出17篇攻擊全能神教會的報道,內容引用了中共一貫抹黑定罪全能神教會的謠言、謬論。雖然中共此舉矛頭是針對全能神教會,但是如果中共的迫害行動在香港一旦展開,那其他的宗教團體會面臨什麼呢?意大利社會學家、新興宗教研究中心創始人及總裁Massimo Introvigne教授對此發表評論。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

澳洲:全能神教會基督徒應邀參加「中國人權問題研討會」

 

隨著中共無視人權,踐踏人權的種種惡行被越來越多的公諸於世,中國的人權問題也越來越受到世人的關注。今年的12月10日,「世界人權日」這天,「中國人權問題研討會」在澳大利亞昆士蘭大學生物科學圖書館舉行,研討會主要針對近期中國人權問題和持續的中國人權問題進行了研討。6名因信神遭受中共政府迫害的全能神教會基督徒應邀參加了此次人權研討會。

研討會上,針對中國近期日趨惡化的人權問題,會議發起人張樹人表示,中國近期人權問題並不是突發事件,這和中國的政治體制有很大關聯,因中共是獨裁專制政權,國家法律只是統治者用來約束人民的工具,而他們本身卻凌駕於法律之上。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒體《大公報》《文匯報》在短短兩天時間內,密集發出17篇攻擊全能神教會的報道,內容引用了中共一貫抹黑定罪全能神教會的謠言、謬論。報道中強調,雖然香港該享受宗教信仰自由,但同時一定要杜絕邪教。有分析人士指出:此舉與中共想在香港實現「二十三條立法」有密切關係。意大利社會學家、新興宗教研究中心創始人及總裁Massimo Introvigne教授對此進行評論。


文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    2017年11月28日,社團及個人良心自由協會(CAP)、新興宗教研究中心(CESNU)、歐洲宗教自由宗教間論壇(EIFRF)等九家國際非政府組織聯名發文,譴責中共在韓國、香港、臺灣等地利用媒體製造輿論,攻擊、抹黑 全能神教會。九家國際非政府組織指出,「針對全能神教會進行抨擊的數篇文章同時出現在不同國家的報端,絕非巧合。這是中國政府極力掩蓋其踐踏國際公約規定之下關於宗教自由條款的行為,正因如此,中國政府一直被國際組織所譴責。」他們還敦促有責任感的媒體應該參考現有關於 全能神教會的學術文獻,不要一再轉載中國政權傳播的假新聞。

       來源:九家國際非政府組織聯名譴責中共對全能神教會的打壓迫害

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     2017年11月20日、21日,香港親共左報《大公報》《文匯報》連續發出17篇報道,對香港、臺灣、韓國等地的 全能神教會公開發起輿論攻擊,並迅速被臺灣的《中央社》等親共媒體轉載。報道襲用了中共多年來對全能神教會造謠、抹黑的陳詞濫調。此事發生後,遭到了九家國際非政府組織的強烈譴責。11月28日,針對在香港、臺灣、韓國等地 全能神教會同時遭到輿論抹黑、攻擊,九家國際非政府組織聯名發文譴責中共政府,指出「針對 全能神教會進行抨擊的數篇文章同時出現在不同國家的報端,這並非是巧合,這是中國政府努力掩蓋其不尊重最基本的宗教自由準則這一事實的一部分,這種行為一直被國際組織所譴責。」分析人士指出,中共利用《大公報》《文匯報》對全能神教會突然發起輿論攻擊,已經釋放出中共在香港全面打壓宗教信仰的強烈信號。中共政府在香港一旦展開迫害全能神教會的行動,香港的其他宗教團體也將遭到打壓,意味著香港的民主自由已經失去,香港已經被中共完全掌控。

     來源:香港的宗教信仰自由危矣!

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       張明道是全能神教會基督徒,他經歷了幾年全能神的末世作工,明白了一些真理,看見了真正的人生意義,他立定心志開始撇下一切跟隨神、見證神末世的顯現作工。在一次傳福音過程中,他被中共警察抓捕,警察對他實施了慘無人道的酷刑折磨,企圖迫使他交代教會帶領和教會錢財,張明道禱告神、依靠神,經歷了痛苦的酷刑折磨與嚴刑拷打,站住了見證。中共警察惱羞成怒,確定張明道不是一般信徒,肯定是全能神教會的帶領,決定對張明道實行洗腦,就把張明道帶到一個神祕的洗腦基地。在一個月的洗腦爭戰中,中共官員、社科院教授、警校講師、心理專家、宗教牧師輪班上陣,分別用無神論、唯物論、科學知識、傳統文化與各種謠言謬論,對張明道等八名基督徒進行強制洗腦轉化,企圖迫使他們簽署悔過書否認神、背叛神,能夠為共產黨抓捕基督徒效力。張明道等人依靠的話語與禱告的力量,對這些邪說謬論進行了有理有據的反駁,使中共邪惡勢力徹底蒙羞失敗。在這場沒有硝煙的戰爭中,真理戰勝了謬論,正義戰勝了邪惡,張明道等人依靠神得勝了撒但邪惡勢力,為神作出了美好響亮的見證。


文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【東方閃電】全能神教會,基督徒吃喝神話圖片。

全能神說:「人的命運都在神的手中掌握,你沒法掌握你自己,即使人總為自己奔波、忙碌也沒法掌握自己,你如果能摸著自己的前途,能掌握自己的命運,那你還叫受造之物嗎?……人怎麼能自己掌握自己呢?」神的話告訴我,人的命運在神的手中掌握,由神安排,但是從小老師就告訴我「命運掌握在自己手裡」,只要靠自己的雙手努力就能改變一切。這是兩種截然不同的思想,一種是來自造物主的真理,一種是來自撒但的毒素,當然也會給人帶來兩種不同的命運。對於生長在這個「無神論」國家的我來說,自然是撒但的謬論先入為主,當「命運掌握在自己手中」這個毒素主導我的生活時,我發現我的人生變得曲折、艱難、多舛……

當年幼的我聽到古人的詩句「先天下之憂而憂,後天下之樂而樂」和學校裡如雷貫耳的「愛國主義」教育時,在我幼小的心靈裡便逐漸形成了一種思想,立志長大後成為一個憂國憂民的文學家、思想家,不但要改變自己的人生,還要改變國家的命運。1986年,我考入四川成都一所大學的哲學系,從此「唯物論」又為我的人生觀包上了一層堅實的外殼。為了我的理想,我剛讀大學時就創辦了「小溪」文學社,主要刊登一些嚮往自由民主的文章,同時也揭露一點社會的黑暗,那時我們的油印刊物《小溪》已在周遭小有名氣,但是我沒有想到的是,不久,公安局就來人把我們的油印機收走了,還追查我們,讓我們每月給公安局交一份思想彙報,當時我實在搞不明白,他們為什麼為了一張小小的報刊大動肝火!我很無奈,也很不解,不得已,便抱著油印機東躲西藏地轉入「地下」工作。轉眼到了1989年3月,在我們學生組織中間隱隱約約聽到上海、杭州等一線城市開始有學生舉行示威遊行,好像是針對中國政府的路線方針問題,但很快就被鎮壓了。而真正引發全國性大規模學生運動的導火索是當時國家總書記胡耀邦的死,原因是胡耀邦和趙紫陽想走民主法治的路線,但鄧小平不同意,不久胡耀邦便暴病突然死亡。4月份,北京的大學生開始遊行,要求中央政府公布胡耀邦的死因,並倡議國家走民主、法治的路線;還針對鄧樸方等中央高層的子女(簡稱「太子黨」)利用改革開放之機揮霍國家資金做生意的問題提出「反官倒」;後來又有學生開始揭露中央高層的腐敗問題。4月下旬,趙紫陽從人民大會堂走出來接見學生代表,他的態度是傾向於學生走民主、法制這條路,但隨後趙紫陽就被堅決搞獨裁統治的中央高層打倒,被祕密撤職並終生軟禁。5月19日,李鵬顛倒黑白發表講話公開定性此次學生運動為「暴亂」,之後中央電視台開始發布學生鬧事、打砸搶的假新聞,引導輿論導向;誰若站在學生一邊就是打倒的對象,像中央電視台的播音員杜憲被停職,音樂人侯德健、歌手程琳被驅逐出境……

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

永不熄滅的生命力

河南省 董梅
【東方閃電】全能神教會,基督徒迫害圖片。

我是一個平凡的人,在平淡如水的生活中,我也曾經像許多渴慕光明的人一樣嘗試過許多途徑尋找人生的真諦,好讓自己的生命變得有意義,但最終仍是空勞無獲。自從我有幸接受了全能神的末世作工後,我的生活發生了奇妙的變化,開始變得多姿多彩,我明白了唯有神才是人心靈與生命的真正供應者,唯有神的話才是人生的真諦,我慶幸自己終於找到了人生的正道。然而,我卻在一次盡本分的過程中被中共非法抓捕並遭受了慘無人道的酷刑折磨,從此,在我的人生之旅中有了一段刻骨銘心的生命經歷……

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 234

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼