目前日期文章:201801 (55)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全能神說:「你們只仰慕天上看不見的,只懼怕看不見的神,對地上活著的基督你們並不在乎,這不仍然是你們的不信嗎?你們只懷念過去曾作過工作的神,卻並不面對今天的基督,這些永遠是你們心中夾雜的並不相信今天的基督的『信』。我並不低估你們,因為你們不信的成分太多了,因為你們需要被解剖的雜質太多了,這些雜質就是你們根本就沒有『信』的標誌,是你們棄絕基督的記號,是你們背叛基督的烙印,是你們認識基督的帕子,是你們被基督得著的隔閡,是你們與基督相合的屏障,是你們不被基督稱許的憑據。」

東方閃電全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督教會視頻《重獲新生》的審判拯救我擺脫地位虛榮的苦害

她叫鄭路,從小虛榮心特別強。因著社會環境的薰陶與傳統文化的教育,她勤學苦讀,盼望著能通過讀書實現自己出人頭地做人上人的願望。然而,一件意想不到的事使她的夢想破滅了。就在她極度消沉找不到人生方向時,全能神末世救恩臨到了她。信神後,她熱心追求,積極盡本分,得到了弟兄姊妹的認可,兩年後鄭路被選為教會帶領。不知不覺,她追求出人頭地的慾望重新燃起,在盡本分中狂妄自大、爭名奪利的撒但性情不斷流露出來,給教會工作帶來攪擾。藉著一次次經歷神話語的審判刑罰、修理對付,她深深反省自己,終於看清了自己深受「出人頭地,高居人上」「人活臉,樹活皮」「人過留名,雁過留聲」等撒但毒素的敗壞、毒害,導致自己本性特別狂妄自大,崇尚地位權勢,因此信神幾年只注重追求名利地位,不追求真理,不知不覺走上了敵基督道路。同時,她對追求名利地位的實質與危害看透了許多,從心裡開始恨惡名譽地位,恨惡自己的撒但本性,扭轉了錯誤的人生觀、價值觀,逐漸走上了追求真理的人生光明正道。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【東方閃電】全能神教會,基督徒的照片。

山東省菏澤市 丁寧

前幾天,教會給我調換了工作,交接工作時,我想:藉著最後的機會,我再與弟兄姊妹聚個會,好好交通交通,給弟兄姊妹留下個好印象……於是,我就和幾個執事聚了個會,聚完會,我說:「我要調換工作了,希望你們能與新來的帶領同心合意地配合好……」幾個姊妹一聽這話,臉上的笑容立即消失了,有的拉著我的手,有的抱著我的頭,哭著說:「你不能走,你不能撇下我們不管……」特別是接待家庭的姊妹,更是依依不捨,對我說:你在這裡多好啊!又能吃苦又能交通,無論什麼時候都耐心地幫助我們,你走了以後我們怎麼辦呀?……看到弟兄姊妹那依依不捨的樣子,我心裡感到滿足、享受,我安慰著他們:多依靠,有時間我會來看你們的……

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【東方閃電】全能神教會,基督徒生活照片。

受封建禮教的薰陶與社會的傳染,我把「做賢妻良母」當作了人生的格言,認為作為一個女人就應該具備「賢惠」「慈善」的品德,只有做一個「賢妻良母」,才會擁有美滿的婚姻,才能換來幸福的人生,才不白活一回。

結婚後,為了家庭能幸福美滿,我每天起早貪黑包攬一切繁瑣的家務活,任勞任怨,對丈夫百依百順,對兒女悉心照顧,把自己的全部精力和心血都放在了他們身上。然而,我的付出並沒有得到自己夢寐以求的美滿幸福的家庭生活,得到的卻是丈夫對我不是打就是罵的非人的生活。每天,我眼中看到的是他吃喝嫖賭的惡習,耳中聽到的是污言穢語,就這樣年復一年,日復一日,我在丈夫的淫威之下過著奴役般的生活,只感到前途黯淡無光。但多少次我又不甘心如此,就想盡一切辦法來挽回這個我不願看到的局面:每當被丈夫打罵時,我就責怪自己沒有盡到「賢妻」的責任,對他體貼照顧不周,從而更加小心謹慎地侍候他。可不管我如何努力都無濟於事,丈夫對我反而更加殘酷無情,毆打我的卑劣手段也越來越毒辣。他在外面吃喝玩樂回來之後,我不能說他半句,我若開口說他個「不」字,馬上就會招來一頓拳打腳踢,直到把我打得遍體鱗傷,他出夠惡氣了才罷休……面對喪心病狂的魔鬼丈夫,我痛苦,我掙扎,我失望,我懊悔,可我已經精疲力竭了,望著這個支離破碎、千瘡百孔的家,我想到了跟他離婚,但受封建思想的束縛,我又不敢離婚,絕望中的我曾想過死,但看看年幼的孩子,再想想養育自己成人的年邁雙親,我又收回了這個念頭,每天只好偷著流淚,仰天長嘆,毫無指望地等待著人生盡頭的來到……

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會視頻《「襠」的話還沒說完呢! 》中共破壞基督徒家庭的鐵證

李銘愛是中國大陸的基督徒,她為人善良,孝敬公婆、相夫教子,有一個幸福和睦的家。然而,在無神論掌權的中國,中共政府一直瘋狂抓捕、迫害信神的人。2006年,李銘愛因信神被中共抓捕、罰款。李銘愛回家後,中共警察經常威脅、恐嚇她和她的家人,不許李銘愛再信神。一天,李銘愛外出聚會時,遭到惡人舉報,警察再次到李銘愛家實施抓捕,李銘愛被迫離開了家,從此她開始了東躲西藏、逃亡在外的生活。中共警察仍不放過她,始終監視李銘愛的家人,伺機抓捕她。一天夜裡,李銘愛偷偷回家看望家人,不一會兒,警察就趕來抓捕她,幸虧有人報信,李銘愛才躲過一劫。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督教會視頻《審判中的醒悟》神拯救我脫離名利地位的枷鎖

李潔接受了全能神末世作工後,渴慕神的話,撇下一切為神花費,兩年後被選為教會帶領。在盡本分中,她狂妄自大、爭名奪利的撒但性情不斷流露出來:看到配搭的姊妹被提拔了,她嫉妒不服,活在消極情形中;聚會中,她有意高舉見證自己、貶低同工,企圖獲得弟兄姊妹的高看、仰望……因著她不追求真理,一味地追求名利地位走敵基督的道路,導致她失去聖靈作工,作不了實際工作被撤換了帶領的本分。失去了地位,她陷入了熬煉,通過讀神的話,反省自己,她認識到自己受狂妄自大的撒但本性支配身不由己地爭名奪利,做出悖逆神、抵擋神的事。在神話語的審判刑罰中,她終於醒悟了,看清了追求名利地位實質就是走敵基督道路,開始恨惡自己的撒但本性,也明白了信神只有追求真理,盡好受造之物的本分,達到順服、愛神、滿足神,才是信神成功的路,才能蒙神稱許。在後來的盡本分中,她注重追求真理,腳踏實地地盡本分,不再憑撒但的毒素活著,而是注重實行真理,憑神的話活著,逐步掙脫了名利地位的捆綁,心靈得著了釋放自由。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1999年年底,我接受了全能神末世作工。一年後,僅當過兩個月小組長的我被破格提拔為小區帶領。看到教會這樣重用我,我真是心花怒放,覺得自己與眾不同、高人一等了,心想:現在我是小區帶領了,帶領得器重我,不能無視我的存在,弟兄姊妹也得高看我、尊重我、聽我的。那時的我整天趾高氣揚、目空一切,把誰也不放在眼裡,無論走到哪都是一副高高在上的樣子,都要高居首位,別人都得唯我命是從,說話、交通總是高舉自己、貶低別人,看這個人不如自己,看那個人也不如自己,就覺得自己比誰都強,與人相處時老是領導別人、指揮別人,給人當師傅,總認為自己最高明,自己的想法、認識最好,別人都得按著我的意願來,都得聽我的,而我卻很少恭聽別人的意見,更不接受對付修理,誰若說得不合我意,我當場就能反抗,與其辯論,強詞奪理,胡攪蠻纏……我就是這樣一個狂妄得失去理智、野蠻得喪失人性的人,簡直就跟未經調教的牛馬之類一樣,如果不是神的拯救,我不知早死在什麼地方了,哪還有今天!是神一次次的刑罰審判、擊打管教喚醒了我的心靈,使我看到了自己醜陋的靈魂,看清了自己的敗壞實質,認識到了自己的渺小、低賤,貧窮可憐、赤身露體、沒有理智、沒有人性、啥也不是,最終在面前老實了下來。在這個過程中,我真實地體會到了全能神的刑罰審判是拯救我的最好的良方,是征服我的最好的方式,沒有神的刑罰審判就沒有我今天!

基督徒,審判,狂妄,拯救

記得那是2001年的春節,帶領和我們幾個人在一塊兒過年。一天下午,我慫恿大家一起到外面玩一會兒,感受一下過年的氣氛。大家都不想去,說要在家裡靈修,可我還是一個勁地鼓動他們。帶領見我光想著出去玩,就責備我說:「你對工作一點負擔都沒有,整個小區的工作搞得亂七八糟,你不著急,也不上火,還有心情去感受什麼過年的氣氛!」本來是很普通的幾句話,在我聽來卻格外刺耳,感覺自己受了奇恥大辱似的,我含著眼淚衝進衛生間,把自己反鎖在裡面哭了近半個小時。最後,還是一個姊妹進去連哄帶勸才把我拉了出來。下午聚會的時候,帶領交通的內容我一句也聽不進去,心裡滿了委屈和對他的怨氣,到吃晚飯的時候我還是一言不發,一直低著頭,用沉默與他對抗。但神對付人悖逆的辦法還是有的。幾天後,我們返回各自工作區域,在乘公交車投幣時,我才發現錢包落在接待家庭了,身上分文沒有,司機當著全車人的面羞辱了我一頓,當時我感覺全車的人都在嘲笑我,什麼臉面、尊嚴在那時丟得一點不剩。平時在弟兄姊妹面前狂傲慣了的我哪受過這般羞辱,但在這些人面前我卻絲毫不敢反抗、不敢多言,平日的張牙舞爪在此地絲毫用不上。等到接待家庭的姊妹把我的錢包送過來後,我去買火車票,本來完全可以買上即時的火車票的,可不知怎麼的,我竟買了一張4個小時後才發車的票,白白多等了幾個鐘頭。下車後已是夜裡一點多鐘了,經過一番周折終於回到了接待家庭。此時我整個人失魂落魄,大腦裡一片空白,說話斷斷續續的,聲音像從地獄裡傳出來似的特別恐怖,連我自己聽了都感覺陌生、害怕,而且心裡更是像貓抓一樣慌亂、難受,那種痛苦的滋味無法用言語表達。我第一次感受到靈裡受刑罰、惶惶不可終日的滋味。後來,藉著懇切地向神禱告、呼求,向神認罪、悔改,到第三天我的情形才慢慢恢復過來。這次的管教使我體嘗到了神不容人觸犯的公義性情,心裡對神有了一些懼怕,看到在教會畢竟不同於在自己家裡,不能由著自己的性子想怎麼放肆就怎麼放肆,人在教會裡胡攪蠻纏、張牙舞爪,弟兄姊妹也許不會跟你計較,但神的公義性情卻不會放過人,人觸犯神就要「享受」神的公義性情,就要「享受」神的烈怒與懲罰。在事實面前,我也看到自己比一般的人更野蠻、更難辦,非得惹神動怒,遭到管教才肯低頭。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

河北省 文月

我曾是某公立高中的一名普通教師,也是全能神末世作工的一名小小跟隨者。在這幾年的教學生涯中我深深體會到:只有全能神的話語是真理,給我指明了光明正道,作為一名教師只有按全能神的話語實行才能還學生一片光明。

東方閃電,全能神教會,基督徒

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方閃電,全能神教會,拯救,全能神

我在地位方面一直放不下,當神擺設環境顯明我時,我只是消極、埋怨、自暴自棄。在一次次的熬煉中,我才明白了神的良苦用心,明白了神試煉我並不是有意折騰我,而是為了潔淨、成全我,讓我認識到為了地位而信神最終只能斷送自己,從而使我放下了不對的追求觀點,有一個正確的追求目標。

我擔當教會帶領一段時間後被提拔為小區配搭,不久,我又擔當了小區帶領的託付。這直線式的「上升」使我更加努力地盡本分,總期待有一天會有更大的託付臨到我,這種期盼也成了我追求的動力。然而,正當我做著步步「高昇」的美夢時,我卻被撤換了!這時的我萬念俱灰,覺得失去了地位信神的路已走到了盡頭。痛苦到一個地步的我想到了離開教會,甚至想到了死。後來,在神話語的開啟下,我漸漸從消極中走了出來,神的話說:「難道山挪移之時能因著你的『地位』而從你繞道而行嗎?水流之時能因著人的『地位』而停止向前嗎?難道天地能因著人的『地位』而顛倒嗎?」(摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第二十二篇說話》)當時,我雖認識到自己的地位之心太強,信不該為地位追求,但對自己並沒有什麼真實的認識,心想:我不再追求地位了,無論安排我盡什麼本分,我順服就是了。後來,教會安排我傳福音、帶新人,我都接受了。於是,我認為自己的地位之心已經放下了。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年1月14日,第104界「世界移民與難民日」之際,在位於北約克「好牧人迦勒底」天教大教堂,舉辦了一場主題為「歡迎、保護、促進和融入移民和難民」的特別彌撒。活動向外界開放,包括多倫多總教區的神職人員、國會議員和來自全能神教會的基督徒,以及其他宗派和個人,約400人參加。

彌撒儀式在一片莊嚴肅穆的氣氛中進行。主教在彌撒中圍繞本屆「世界移民與難民日」的主題,講到馬利亞和約瑟當時也是從伯利恆逃亡到拿撒勒的,現在同樣有很多的人移民或逃難到了另一個國家,我們也要去關心和幫助每一個需要幫助的人,從中讓人體嘗到來自上帝的愛。彌撒儀式過程中,主教帶領眾信徒禱告,唱詩班的孩子們唱了讚美詩歌

全能神教會基督徒,難民,天主教

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        中共自執政以來,就一直迫害宗教信仰,瘋狂抓捕、殘害基督徒,近年來一些基督徒被迫逃亡海外。然而,西方國家尤其是歐洲一些國家,卻不承認中國基督徒受迫害的事實,拒絕給予他們政治庇護,致使大量逃亡的基督徒面臨被遣返中國的危險。為此,西班牙資深人權律師卡洛斯‧伊格萊西亞斯(Carlos Iglesias)就中國惡劣的人權狀況及宗教迫害現狀等問題發表評論,並對中國逃亡基督徒申請政治庇護被拒一事發出呼籲:「各國政府必須得慎重對待這件事,他們的認可與拒絕是拿著一個人的生命作賭注的。」


文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會-福音見證電影《叩門》精彩片段:迎接最容易犯的錯誤是什麼?

耶穌說:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約10:27)啟示錄也多次預言:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(參啟2-3章)聖靈的發聲說話就是主的聲音,是神的羊就能認出神的聲音。那麼在迎接主來的事上,基督徒最重要的實行是什麼呢?

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年1月20日,一場題為「民工文化節和和平火炬遊行」活動,在意大利米蘭羅鎮舉行。活動呼籲人們關注世界和平,接納難民、移民融入意大利生活。此活動由意大利羅鎮政府贊助,工人基督徒協會(ACLI)、聖文森特德保羅協會(Societa San Vincenzo de’ Paoli )、多文化綠洲協會(Multiculturale Oasi)等11個協會聯合舉辦。當地志願者、難民及全能神教會的基督徒約一百多人自發參加了遊行活動。人們強烈呼籲意大利政府重視移民與難民,用愛心接納和幫助因戰爭、貧困、宗教等原因來到意大利的移民和難民,共創和平社會。

全能神教會,基督徒,呼籲和平,

全能神教會基督徒參加遊行活動呼籲和平(圖片來源:艾潔提供)

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會-基督徒見證分享《脫去地位「枷鎖」好輕鬆》神的救恩

梁智信神後,一直熱心追求,積極盡本分,幾年後被選為教會帶領。在盡帶領本分期間,他發現有的弟兄姊妹能力比他強,他心裡就不服氣,甚至還嫉妒弟兄姊妹,為了維護自己的臉面地位,他就暗中與弟兄姊妹比試高低、爭名奪利。名利地位就像一道無形的枷鎖牢牢地捆綁、束縛著他,使他做出違背真理、悖逆神的事。因著他盡本分只為名利地位作工,不追求真理,導致失去聖靈作工,作不了實際工作被撤換了帶領的本分。為此他痛苦不堪,來到神前反省自己……經過神話語的審判刑罰,他認識到追求名利地位完全是由自己狂妄自大、崇尚權勢地位的撒但本性導致的,看透了追求名利地位的實質與危險後果就是走敵基督道路,如果始終不悔改,結局注定是沉淪滅亡,同時他也看清了信神當走追求真理、忠心盡本分的道路。之後,他在盡本分中注重追求真理、實行真理,當流露爭名奪利的敗壞性情時,就禱告神尋求真理,接受神話語的審判刑罰,按照神的話實行背叛肉體,擺正自己盡本分的存心,無論有沒有地位,都能踏踏實實盡本分。漸漸地,他擺脫了地位「枷鎖」的捆綁,不再追求名利地位,走上了追求真理蒙拯救的人生正路。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

張輝原是中國某地家庭教會的長老,一直熱心追求,等候來。可近年來,張輝看到教會逐漸荒涼,自己也靈裡枯乾、無道可講,再加上妻子的突然離世,使他身心倍受打擊。一次偶然的機會,他遇到了全能神教會見證人,通過讀全能神的話語,他乾渴的心靈得到了澆灌供應,享受到了聖靈作工的甘甜,他認定全能神就是主耶穌的再來,接受了全能神的末世作工。宗派的牧師長老得知張輝信了全能神後,他們百般地攔阻、攪擾,用地位、金錢引誘張輝不成,又利用張輝兒女的婚姻來威脅他放棄真道,一場屬靈爭戰悄悄上演……張輝能否依靠神識破宗派同工的詭計?能否擺脫他們的牢籠與捆綁,歸回到神的寶座前呢?……

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我是一名農民,因家裡貧窮,我一直四處打工掙錢,只想通過自己的勞動能使生活富裕一些。然而,在現實生活中,我卻看到像我這樣的農民工的合法權益根本得不到保障,工資常常被無緣無故地扣發,一次次被人欺騙宰割,辛苦一年卻得不到該得的報酬,我感到這個世界太黑暗了!人與人之間就像動物一樣弱肉強食,互相爭奪、廝殺,簡直沒有我的立足之地。就在我心靈極度痛苦、壓抑對生活失去信心之時,一個朋友將全能神末世救恩傳給了我。從此,我經常和弟兄姊妹在一起聚會、禱告、唱歌,交通真理,互相取長補短,心裡感到特別開心、得釋放。在全能神教會裡,看到弟兄姊妹之間沒有爾虞我詐、高低貴賤之分,都能單純敞開、和睦相處,大家都為脫去敗壞性情、活出正常人性達到蒙拯救而努力追求真理,這讓我體嘗到了生活的快樂,明白了人生的價值與意義。因此,我總覺得自己應該傳福音,讓更多活在黑暗中的人能來到神面前蒙神拯救重見光明,於是便加入了傳福音見證神的行列。但意想不到的是,我卻因傳福音被中共政府抓捕,並遭受了慘絕人寰的酷刑折磨與監禁。

全能神教會,東方閃電,基督徒,

那是2008年冬天的一個中午,我與兩個姊妹在給福音對象見證神的末世作工時被惡人舉報。六名警察以查戶口為由突然闖入福音對象的家,進門就衝我們大吼:「不許動!」其中兩名惡警像瘋了似的向我撲過來,一個抓住我胸前的衣服,另一個抓住我的胳膊使勁往後擰,並惡狠狠地問:「幹什麼的?你是哪裡人?叫什麼名字?」我反問道:「你們是幹什麼的?憑什麼抓我?」他們一聽這話立時火冒三丈,氣勢洶洶地說:「別管憑什麼,抓的就是你,跟我們走一趟!」隨後,惡警們把我和兩個姊妹推上警車,押往當地派出所。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方閃電,全能神教會,基督徒

1999年因著工作的需要我擔任帶領的工作。雖然在剛抓工作時深覺自己不配,但因著狂妄、自是的本性,時間久了,便由剛開始的謹小慎微逐漸轉變為高舉自己、見證自己;講吃講穿講享受,貪享地位之福;甚至要與神平起平坐,最後,終於被打發回家了。這之後我才有所醒悟,才知道「地位」讓我放棄了神、放棄了真理;「地位」讓我搞起了獨立王國;「地位」讓我成了敵基督;「地位」讓我走上了死亡之路,才發現此時的我已偏離正道好遠好遠,已墮落得太深。

回顧我的下滑是從福音工作稍有點果效開始的。當時我認為自己也有兩下子了,開始誇誇其談、沾沾自喜起來,對自己工作範圍內的人經常是帶著口氣說話。後來和我一起配搭的姊妹給我提缺欠,說我說話帶著一種狂妄的性情。我只是表面接受,但心裡並不服,最後還是繞著彎想方設法把對方提的缺欠給駁回去。在這以後的日子裡,我開始為自己的地位說話,心裡從不因著未滿足神而難受,倒經常因著別人對自己不服而苦惱。漸漸地我的心麻木了,沒有知覺了。就在我在錯誤的道路上追求還毫無察覺時,帶領給我來了一個條,內容寫道:「某某,你現在學會當官了,說話的腔調也變了,跟世上當官的差不多了,你也快被淘汰了。」什麼?這麼說不意味著我要失去前途命運嗎?看完這話我陷入了痛苦的煎熬之中,但我卻沒往本性上去省察,沒有從中領會神的良苦用心,更沒有意識到這樣下去的後果。後來,一場突如其來的大病臨到了我,此情此境中我感到自己已徹底陷入了絕境,心亂如麻,生怕失去本分,又怕被淘汰沒有前途,又怕被打發回家……我的裡面滿了對神的奢侈要求。我雖然發現自己太在乎「地位」了,但我的全人都在撒但的控制中已無法自拔了,竟仍憑著「帶領」這個地位來支配弟兄姊妹為自己做事,讓他們幫助找大夫,要想方設法趕快把病拿掉。心裡還一直受一個意念支配:我不能沒有地位,我不能失去本分。我開始享受特殊待遇,吃好的營養品,弟兄姊妹送好吃的也照單全收,還荒唐地認為:我不是為了享受,我是為了把病治好,不耽誤工作,這也不算過分……結果,病不但沒治好反而還更厲害了。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人權專家埃里克·魯:全能神教會基督徒被遣返將遭到中共殘酷迫害!

據美國國務院2018年1月4日消息,依照1998年的《國際宗教自由法》,中國再次被列入宗教自由特別關注國,這也是中國連續第19年被列入「特別關注國」名單。當中國的宗教信仰自由得到美國政府高度關注的同時,在韓國及歐洲一些國家,那些遭受中共迫害而逃亡到海外的全能神教會基督徒,他們的庇護申請卻一再被拒絕。這些政府甚至簽發離境命令、收回他們的登錄證。這些基督徒一旦被遣返回中國,勢必面臨中共的抓捕監禁、酷刑折磨,甚至是死亡的危險,處境十分危急!

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

據報導,2018年1月14日,旨在呼籲「關注世界移民和難民」問題的活動,由意大利Migrantes di Firenze - notizie e eventi(佛羅倫斯移民-新聞和事件)在Ognissanti的San Salvatore教堂舉行。天教大主教Card Giuseppe Betori 出席並發言。來自非洲、烏克蘭、菲利賓、阿爾巴尼亞、拉丁美洲等八個國家和地區的一些難民、機構,以及全能神教會的基督徒參加了此次活動,全能神教會的基督徒在會上發言並接受了記者的採訪。

全能神教會,基督徒,

全能神教會的基督徒代表發言呼籲人們為中國受迫害的基督徒禱告(圖片來源:李楊提供)

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017年12月19日,全能神教會在意大利Sempreverdi協會舉辦了一場別開生面的聯誼會,邀請了Il giardino degli aromi機構、Zona 8 Solidale協會、Naga機構人員和志願者,以及當地人權律師參加,活動現場約60人。活動期間,全能神教會基督徒不僅展示了他們參加各種人權活動、宗教活動及各種公益活動的視頻錄影及留念照片,並現場為嘉賓表演了精彩的歌舞節目。他們的真誠與信仰贏得了現場嘉賓的稱讚,得到了當地民眾和一些組織機構的關注與好評。此次活動使嘉賓增加了對全能神教會的了解,也增進了相互之間的友誼。


文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 23

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼