目前日期文章:201803 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基督教會電影《摘下面具》誠實人才能蒙稱許

趙慧敏從小受學校的教育與社會的薰陶,把「和為貴,忍為高」「看透不說透,還是好朋友」「明哲保身,但求無過」「多一事,不如少一事」等處世哲學當成行事為人的準則,因此她從不得罪人,凡事都維護與人的關係,她認為這樣活著才能在世上亨通。接受神的末世作工後,她仍憑著這些處世哲學與弟兄姊妹相處:當看到教會帶領狂妄自是,好站地位轄制人,不按真理原則盡本分時,她怕得罪人傷了和氣,就沒有指出帶領的問題;當上層帶領向她了解一姊妹的情況,她為保全自己、不承擔責任,有意說謊耍詭詐,隱瞞事實,打岔教會選舉工作。經歷了一次次神話語的審判刑罰、修理對付,她認識到自己一直以來所奉行的處世哲學正是撒但迷惑人、敗壞人的邪說謬論,這些撒但的毒素已深深扎根在她心裡,成了她的本性,憑這些撒但的哲學、法則活著,如同帶著面具做人,使她越來越圓滑、詭詐,不能實行真理順服神,她看透了老好人的實質就是詭詐人,如果始終不悔改,絕對不能蒙拯救……此時,趙慧敏有了覺醒,不願再做老好人、詭詐人,她立志追求真理,摘下面具做誠實人,蒙神稱許。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛心驛站的弟兄姊妹:

基督徒,禱告

你們好!

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       2018年3月1日,在聯合國人權理事會第37次會議召開期間,社團及個人良心自由協會(CAP LC)組織了一個關於中國剝奪宗教自由暨全能神教會案例的邊會。前立陶宛外交官、國際難民宗教自由觀察站(ORLIR)現任席羅西塔·索麗特女士在會上作了發言。


文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       2018年3月9日,社團及個人良心自由協會(CAP LC)在法國巴黎芳堤娜城堡酒店(Hotel Chateau Frontenac)辦了一場專題會議,會議就全能神教會成員在法國尋求庇護被拒,以及部分基督徒收到離境令面臨隨時被遣返的危險等問題進行討論,並呼籲法國政府應給予全能神教會基督徒人權保護。意大利著名的新興宗教學者、新興宗教研究中心(CESNUR)主任馬西莫·英特羅維吉教授(Prof. Massimo Introvigne),人權無國界(HRWF)主席威利·福泰先生(Willy Fautre),法國漢學家、中國團結協會主席瑪麗·侯芷明女士(Marie Holzman),歐洲宗教自由宗教間論壇(EIFRF)主席埃里克·魯先生(Eric Roux)出席了會議並發言。會議期間,主辦方還播放了兩名全能神教會基督徒講述自己受中共政府迫害的經歷視頻,現場參會人員看後流下了眼淚


文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

河南省 劉碩

這天我聚完會回到家,感到腿還是有些不舒服,我就坐在床上,拍打著雙腿,嘴裡少氣無力地哼著詩歌:「我們要讚美耶和華,因為萬有都本於他,他是天地萬有的宰,再無別能像他……」正唱著,丈夫推門進了屋。看到丈夫回來了,我激動地問:「誒,可把你給盼回來了!你這次怎麼走這麼長時間?都快兩年了!」

宗教式祷告

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       馬西莫·英特羅維吉:逃亡海外的全能神教會基督徒應獲批難民身分     

      2018年3月1日,在聯合國人權理事會第37次會議召開期間,社團及個人良心自由協會(CAP LC)組織了一個關於中國剝奪宗教自由暨全能神教會案例的邊會。意大利著名的新興宗教學者、新興宗教研究中心(CESNUR)任馬西莫·英特羅維吉教授在會議上作了發言。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督教會相聲《我們牧師說了……》信該聽誰的話?

余順服是一個仰望、崇拜牧師長老的宗派信徒。她認為「牧師長老都是神設立的,順服牧師長老就是順服神」,所以她凡事都聽從牧師長老的話,就連迎接主來的事也讓牧師給她把關。經過一場精彩的辯論,余順服看清了自己一直持守的宗教觀念太荒唐,根本不成立,她終於明白了信主當尊神為大,得把心中的「殿」留給神。於是,她選擇主動尋求考察真道……

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督徒見證《選舉之後》審判是神的恩典、祝福

李純真信神後努力追求,積極盡本分,兩年後被選為教會帶領。後來,在一年一度教會帶領的選舉中,她落選了,因此陷入了熬煉之中。後來她在神的話中反省自己,認識到自己以往做帶領期間,不能踏踏實實地追求真理,總是為名譽地位作工,所走的是錯誤的道路。於是,她立定心志好好追求真理,盡好本分滿足神。然而,當她盡本分有了一些果效,不知不覺追求名利地位的野心又膨脹起來,一心想當帶領,天天活在爭名奪利的情形裡,漸漸地失去了聖靈作工,落在黑暗中……經歷神話語的審判刑罰、修理對付,她看清了自己深受「勞心者治人,勞力者治於人」「人過留名,雁過留聲」「生當作人傑,死亦為鬼雄」等撒但毒素的捆綁、毒害,導致她特別狂妄自大,崇尚名利地位,撒但毒素已經深種到她心裡,成了她的本性,她也看清了追求地位名利的實質與危害後果,地位名利就是撒但捆綁人的枷鎖,明白了只有追求真理,追求性情變化才能蒙神拯救。從此以後,她注重實行真理,按神的要求盡本分,逐漸擺脫了地位名利的捆綁,走上了人生的光明正道……

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方閃電】全能神教會圖片。

遼寧省莊河市 合意

我剛被提拔盡教會帶領的本分。可經過一段時間的努力,福音工作不但不見起色,而且福音班組的弟兄姊妹還都活在了消極軟弱之中。面對這樣的情況,我的心再也按捺不住了,到底怎樣配合才能把福音工作搞上去呢?我冥思苦想終於想出了一個好辦法:如果每個月給福音班組開一次表彰大會,評一下「先進個人」和「勞模」,誰得的人多就給予表揚,誰得的人少就給予警戒,這樣既能調動人的積極性,還能把消極軟弱的弟兄姊妹帶起來。想到這兒,我為自己這一「高明之舉」感到興奮不已,心想:這次我非來個「不鳴則已、一鳴驚人」。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

——掀開中國泡沫經濟的一角

四川省 明亮

【東方閃電】全能神教會圖片。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       他自幼跟隨父母信。2001年,他們一家人接受了全能神的國度福音。2011年,他的哥哥因信神被抓捕,他和父母被迫逃亡在外。2012年,在逃亡期間他得知母親在躲避警察的追捕時不幸病世。2013年,他因傳福音被中共特警抓捕,遭受折磨虐待三個月零十一天。釋放後,為了躲避中共的殘酷迫害,他被迫逃亡海外……


文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       她2006年接受了全能神的國度福音。2014年,她在傳福音時被警察抓捕,期間被警察強行扒光衣服,並遭到搧耳光、電棍毆打、打背銬等酷刑折磨。後被扣上「非法傳教,擾亂社會治安」的罪名拘留14天。釋放後,因不堪忍受中共的威脅、控制,被迫離家,四處逃亡……


文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

後,弟兄姊妹都喜歡唱《良人在門外緊緊叩門》這首歌:「良人在門外緊緊叩門,夜露滴濕了他的頭髮,我們快起來快起來開門,別讓良人轉身而去。……」每次唱起這首歌我們心裡都很受感動,也有很大的觸動。我們都想留住良人,到良人來叩門的時候,能第一個聽見良人的聲音迎接到主,可以說,我們信主的人都在這樣盼望著。可是,主來會怎麼叩門呢?當主來叩門時,我們又該怎樣做才能迎接到主呢?這是我們每個信主的人都該思考的問題。

恩典時期,主耶穌來作救贖工作的時候,主所行的神蹟奇事以及主的話傳遍了猶太境內,他的名也轟動了猶太全地,對當時的人來說,主耶穌領著門徒到處傳講天國福音就是在向人叩門。主耶穌說:「天國近了,你們應當悔改!」(太4:17)主希望人能來到主面前悔改認罪,這樣人的罪就得著了赦免,人就能脫離律法的定罪咒詛而被神救贖。當時不少猶太百姓都看見了主耶穌所行的神蹟,也聽見了主的話語有權柄、有能力,如主耶穌拿起五餅二魚一祝謝就能讓五千人吃飽,主耶穌一句話就能平靜風和海,一句話就讓死了三天的拉撒路從墳墓裡出來……隨著主耶穌的話語一發出事情就應驗成就了,這讓我們看到了主話語的權柄與能力。還有主耶穌教導人的話語和斥責法利賽人的言語,這些話語都是真理,不是我們人能說出來的。主耶穌說的話與作的事都流露出神的性情與神的所有所是,都彰顯著神的權柄能力,都在震撼著人的心,可以說當時的猶太人已經聽見了主向他們叩門的聲音,但他們又是怎麼對待主的呢?

東方閃電,全能神教會,主耶穌叩門手繪圖。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吳明是一個信多年虔誠的基督徒,她非常喜歡讀聖經,尤其對啟示錄中的內容更是充滿了好奇心,很想明白那些預言的實際所指。一次,她看到啟示錄中的一節經文:「我看見坐寶座的右手中有書卷,裡外都寫著字,用七印封嚴了。」(啟5:1)當她看到這裡的時候,心裡感到有些迷思不解,她想:啟示錄中的「書卷」是指什麼呢?是指聖經嗎?書卷的內容是聖經裡的,還是聖經以外的其他內容?此時她想到了但以理書中的一段話:「但以理啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑(或作:切心研究),知識就必增長。」(但12:4)吳明心想:「經文中說『你要隱藏這話,封閉這書,直到末時』,看來末世還會有許多人尋求考察這隱藏的書卷,尋求明白更多的真理和神的心意。可是,聖經中的真理早已向世人公開,真心信神的人只要讀聖經就能明白,怎麼還需要在末世尋求呢?照這麼說,啟示錄預言的『封嚴的書卷』可能不是指聖經說的!但我跟隨主這些年了,不管聽誰講道都是把書卷領受為聖經,那到底怎麼解釋才對呢?『書卷』是不是指聖經說的呢?」想到這兒,吳明有些糾結地看著手中的聖經,但冥冥中她感覺書卷應該另有所指。

全能神教會基督徒的照片

後來,她到一個講道三十多年可謂頗有資歷的老牧師那裡尋求。老牧師感慨地對吳明說:「書卷是約翰在拔摩海島看到的異象,是預言神在末世要成就的事,只有坐寶座的才能打開末世的書卷,但我們現在還不知道書卷的內容,這就需要等候。」老牧師雖然也不知道書卷具體指什麼說的,但他的一番交通對吳明來說也算有點幫助。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

的人多數都認為,只要我們撇下一切為主花費、勞苦作工,無論臨到什麼逼迫患難都能守住主的名,忍耐到底,主就會稱許我們,天國裡肯定有我們的份。那我們這樣的觀點符不符合主的心意呢?主有沒有說過這樣的話呢?如果沒有主的話作依據,這是不是我們人的觀念想像呢?我們知道主耶穌才是天國的主,什麼樣的人能進天國,什麼樣的人不能進天國,在主那裡是有衡量標準的,都由主說了算,不是我們人能決定得了的。主耶穌曾說過:「凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日,必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?我就明明地告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(太7:21-23)主的話已清楚地告訴我們,並不是所有稱呼主耶穌的名,為主撇棄花費、勞苦作工的人都能進天國,主給我們定的進天國的標準是:唯獨遵行天父旨意才能進去。那到底什麼是遵行天父旨意呢?主耶穌說過:「你要盡心、盡性、盡意,愛主你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。」(太22:37-38)從中看到,遵行天父旨意主要是指我們的心能尊主為大,在凡事上都能尋求主的心意,嚴格地按主的話實行,遵守主的誡命,能真實愛主、順服主,為主作工花費沒有個人的存心、摻雜,都是為了滿足主,不管臨到什麼樣的苦難、熬煉,都能順服主的安排,為主站住見證,只有這樣才是遵行天父旨意。

那我們勞苦作工是不是在遵行天父旨意呢?這就得看我們作工時的存心、目的是為了什麼。如果我們心裡單純、誠實,作工時沒有交易,沒有索取,所做的一切都是為了滿足主、見證主,能敬畏主遠離惡,是真心為主花費,盡到一個受造之物的責任與義務,這才能說我們是在遵行天父旨意。相反,如果我們在作工時帶著自己的存心摻雜,不是為了見證主、高舉主,而是為了顯露自己、見證自己,獲得別人的高看、仰望;或是為了換取主對我們物質上的祝福,為了進天國得賞賜與主搞交易;或是為了寄存在教會裡得到地位、飯碗;等等。這樣的付出、花費都是為了自己的利益,不是甘心為主花費,更不是為見證主、滿足主,這就稱不上是遵行天父旨意了。這樣的人外表上打著為主作工、花費的旗號,其實質是為了達到自己的卑鄙目的,這不是耍詭詐欺騙神嗎?神是聖潔公義的,怎麼可能稱許我們帶著摻雜的付出、花費呢?又怎會把自私卑鄙屬撒但的人帶進他的國中呢?因此主耶穌說:「我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!」(太7:23)

【東方閃電】全能神教會,手繪圖。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我是一名牧師,為作工講道多年。每次打開聖經,看到主耶穌作工期間很多人因著主耶穌平凡的形像就否認主是道成肉身的神,把主當成一個普通的人來對待。尤其是猶太教的祭司長、文士和法利賽人,他們明知道主耶穌行的神蹟奇事和所講的道是出於神的,可他們不但不存著敬畏神的心尋求考察,反而還憑著觀念想像論斷主耶穌是窮木匠的兒子,褻瀆主耶穌是靠著鬼王趕鬼,他們為了維護他們的地位、飯碗,最後竟聯合羅馬政府把主耶穌釘在了十字架上。每當看到這些,我就會不由得想:「神那麼至高無上,為什麼偏偏取了一個普通平凡的形像來到人間作工呢?神要是降生在帝王之家,有高大的形像,有偉人的風範,那當時的法利賽人乃至整個以色列國家的人,不都好接受主耶穌的福音了嗎?」這個問題讓我困惑了好久。我也時常捫心自問:「我要是生在主耶穌那個時代,又會怎麼對待主耶穌呢?會不會也像法利賽人一樣因著主耶穌的外表普通正常而衡量主、否認主,甚至抵擋定罪主呢?」想到這兒,我猶豫了:「我現在能接受主耶穌作我的救主,是因為主耶穌的救贖工作已成就,主的聖名已廣泛被見證,如果我生在主耶穌作工的時代,很有可能也會抵擋主,那可真是太危險了!看來還是很有必要弄清楚這個問題,免得做出抵擋神的事觸犯神的性情啊。」

主耶稣,耶稣讲道

       為了弄明白這個問題,我曾多次查找聖經,也翻閱了多本屬靈書籍,又藉著尋求禱告,才明白主耶穌以一個平凡的形像作工在人間有著很深的意義。我看到聖經上記載,東方三博士看到星象後憑觀念想像認為彌賽亞會生在皇宮裡,他們就到皇宮裡尋找。然而讓人意想不到的是主耶穌卻取了一個普通人的形像,降生在馬槽裡,生長在猶大地伯利恆的一個木匠家庭裡,過著普通人的生活。到主耶穌開始作工時,他從來不說自己是神,只是帶領門徒到處作工、講道,傳悔改的福音,用當時人能聽得懂的語言來供應、開導、幫助跟隨他的人,還與罪人同桌用餐,赦免行淫的婦女,與門徒生活在一起,給門徒洗腳,等等。跟隨主耶穌的那些門徒或百姓,都願意聽主耶穌傳講天國的福音,他們在與主的相處中都能感受到主的慈愛憐憫與可親可近,都親切地稱他為「可愛的救主耶穌」。至高無上、聖潔的神親自道成肉身取了一個普通正常的人的形像,隱祕降臨在敗壞的人類中間,默默無聞地作著拯救工作,神從不以高大的身分、地位自居,從不顯露自己讓人崇拜,從中看到神卑微隱藏的實質,也能感受到神對人實實際際的愛與憐憫。試想一下:如果真如我們所想像的一樣,主耶穌生在皇宮,有著高大的形像,氣宇軒昂,並且有著超凡的能力,那些地位低下的普通百姓,會因著主耶穌的高大形像和顯赫的地位,認為主耶穌高不可攀,就不敢與主接近,更不用說聽主耶穌的講道了。正因為主耶穌外表形像普通平常,卑微隱藏在人中間,而且用人性的語言說話作工供應人的所需,這些普通百姓才容易與主接近,得著了主的救恩。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督教會詩歌的刑罰審判就是拯救人的光》神最大的祝福

人的一生要想得著潔淨,性情達到變化,活出一個有意義的人生,盡到受造之物的本分,得接受神的刑罰審判,讓神的管教、擊打不離開,使你脫離撒但的擺佈,脫離撒但的權勢,活在神的光中。你得知道神的刑罰、審判就是光,就是拯救人的光,就是人最好的祝福,是最大的恩典、最好的保守。你得知道神的刑罰、審判就是光,就是拯救人的光,就是人最好的祝福,是最大的恩典、最好的保守。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督教會詩歌《萬物在神所製定的法則與規律中存活》

1 幾千年過去了,人類依然享受著神所賜予的光與空氣,人類依然喘息著神親口呼出的氣息,人類依然享受著神所創造的花鳥魚蟲、享受著神所供應的神所供應的萬物;晝與夜依然在不停止地更替;四季也如常地交換著;天上飛翔的大雁今冬離去,明春依然會歸來;水裡的魚兒從來都不曾離開江河湖泊——牠們的家。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

許多信主的人看到聖經預言說:「他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」(馬太福音24:30)就認為主再來肯定是駕雲降臨;但聖經上還預言說:「看哪,我來像賊一樣。」(啟示錄16:15)「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)可見,聖經上除了主公開降臨的預言外,還有隱祕降臨的預言,那主到底怎樣來呢?

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩千年前,神道成肉身成為耶穌來到人間救贖人類遭到了黑暗世代的棄絕,最終被邪惡敗壞的人類釘在了十字架上。主耶穌預言末世再來時說:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)主末世再來為什麼「又被這世代棄絕」呢?神兩次道成肉身顯現作工為什麼都遭到敗壞人類的瘋狂抵擋與定罪呢?你知道其中的原由嗎?本短片將告訴你答案!

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼