全能神教會視頻簡介

恩典時代兩千年來,所有信主的人都持守主耶穌的名,禱告主耶穌,雖經救贖罪得赦免了,但我們的罪性並沒有脫去,仍然在不斷地犯罪,始終無法得著潔淨;末世,全能神發表真理,作了審判人、潔淨人的工作,給我們人類帶來了末世的救恩。那我們接受全能神的審判得著潔淨,達到與神相合,這是背叛主耶穌嗎?如果我們持守主耶穌的名不接受全能神的末世救恩能不能蒙拯救進天國呢?本短片將和您共同探討。
    「東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

創作者介紹
創作者 感恩 的頭像
感恩

全能神的救恩

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()