通過讀全能神的話語和張姊妹的交通,我明白了的每步工作都是在前一步工作的基礎上建立起來的,每步工作都不是獨立成一體的,沒有耶和華神作的律法時代的工作,就沒有恩典時代主耶穌所作的救贖工作,沒有主耶穌的救贖工作,就沒有國度時代全能神作的審判工作,三步作工一步比一步拔高,一步比一步進深,最終將人類從撒但的權下徹底拯救出來,三步作工是神完整的拯救人類的經營計劃。全能神的話語說得太實際了,確實打開了神作工的奧祕呀!此時,我恍然大悟:原來全能神與主耶穌是一位靈,都是神所道成的肉身。這樣看來,全能神就是主耶穌的再來,信全能神不是背叛主耶穌,而是順服神的新工作、跟上了神的腳蹤。感謝神!幸好我考察了,不然我就錯過主的再來,走上了法利賽人信神卻抵擋神的道路了。

接著,張姊妹又交通:「神每作一步新工作,很多人都容易持守神舊的工作來抵擋神新的工作,還以為是對神忠心,那麼神是怎麼看待人的『忠心』的呢?這樣的作法又會導致什麼樣的後果呢?全能神的話語說得很清楚,我們一起看看就更明白了。全能神說:『不能跟隨到路終、不能跟上聖靈作工的僅持守舊工作的人,不僅沒有做到對神忠心反而成了抵擋神的人,成了被新時代棄絕的人,成了被懲罰的人,這些人不是最可憐的人嗎?許多人還認為凡是棄絕舊的律法而接受新的作工的人都是沒有良心的人,這些只講「良心」不認識聖靈作工的人在最終將自己的前途斷送在自己的良心之中。神作工尚且不守規條,儘管是他自己的作工他還不留戀,該否的則否,該淘汰的淘汰,而人卻持守住經營工作中的一小部分來與神敵對,這不是人的謬妄嗎?不是人的無知嗎?越是害怕自己得不著福氣而謹小慎微的人越不能得著更多的祝福,得不著最終的福氣。那些死守律法的人都對律法忠心無二,他們越是這樣對律法忠心越是抵擋神的悖逆者,因為現在是國度時代不是律法時代,現在的工作不能與以往的工作相提並論,以往的工作不能與今天的工作相對比,神的工作變了,人的實行也改變了,不是持守律法也不是背十字架,所以人對律法與十字架的忠心並不能獲得神的稱許了。』(摘自《話在肉身顯現·神的作工與人的實行》)從神的話中看到,神的作工常新不舊,不是一成不變的,神不重複舊的工作,而是一直作新的工作,這樣才能帶領人類不斷地向前發展。但我們的本性卻是頑固守舊,守住神的一步工作,守住神在一個時代的名,就認為神永遠是這樣,永不改變,如果改變了就是異端假道。就因著我們這一謬妄的觀點,再加上我們不認識神作工常新不舊的原則,導致我們信神卻抵擋神。就像當初的以色列人,他們覺得信神就得持守耶和華神的名,守住律法誡命,如果誰改變了,那就是背叛了耶和華神。因著他們的謬妄,當主耶穌來作救贖工作時,他們就接受不了,並用舊約律法定罪主耶穌,說主耶穌不守安息日,說僭妄的話等等,最終把主釘在十字架上,觸犯了神的性情,導致以色列國受懲罰、被毀滅,猶太人逃到世界各國,被欺壓,被殺戮,有家難歸。這血的教訓太值得我們深思啊!今天我們誰都無法迴避主耶穌已經回來的事實,如果我們不吸取法利賽人失敗的教訓,就必然重蹈法利賽人的覆轍。神是公義的,神的公義性情不容人觸犯,我們若走法利賽人的道路抵擋末世基督——全能神,還不知悔改,那我們的結局肯定跟法利賽人一樣,這是絲毫不差的!」

聽著張姊妹的交通,我不斷地反省自己:是啊,我不就是守住主耶穌的名,守住舊道來抵擋主末世帶來的新道嗎?原來我這是在走法利賽人抵擋神的老路啊!我光怕走錯了路,怕失去神的應許,小心謹慎、步步為營,神調動妻子一次次給我讀神的話語,叩我的心門,我卻不屑一顧、置若罔聞,持守自己的觀念不放,對神的新工作不尋求、不考察,我不就是典型的法利賽人嗎?如果這樣持守下去,我必然會被神的新工作淘汰,失去神末世的救恩。感謝神憐憫了我,給了我一次尋求考察的機會,讓我認識到了自己的謬妄,看見了全能神的話語句句是真理,是我生命的需要,我願意接受全能神的末世作工。

接受神的作工後,我如飢似渴地讀全能神的話語,也開始參加全能神教會的聚會。在神的說話裡我看到了神的愛,看到字裡行間充滿了神對人類的深切期望,以及神對我們苦口婆心的供應、扶持和教導。但是沒想到才聚幾次會,就被我們原派別的林牧師知道我信了全能神。林牧師找到我,對我說了許多毀謗、定罪、攻擊、褻瀆全能神的話。我心想:你作為牧師,怎麼能這樣隨便定罪、褻瀆神呢?褻瀆神的罪今生來世不得赦免呀!我為林牧師感到後怕,但同時我的心裡也有些受攪擾。

全能神教會圖片。

一天,我把全能神的末世作工見證給另一位牧師,想不到他聽了之後也定罪全能神,還勸我別信了。我心裡就更有些動搖了,也有些發矇了:全能神教會的弟兄姊妹聚會讀的是全能神的話語,交通、分享的是對神話語的認識、經歷,而且不管我有什麼問題、難處,弟兄姊妹都耐心幫助、解答。全能神的話語句句是真理,解決了我以往許多不明白的問題,讓我很得造就、供應,為什麼這些牧師非要定罪、抵擋呢?之後,牧師不間斷地給我施加壓力,還挑撥我和妻子之間的感情,我雖然不相信他們所說的話,但心裡很受攪擾,不能安靜在神面前,看神的話老打盹,甚至不想看神的話了。

張姊妹知道我受到牧師的攪擾,情形不好,就來扶持我。我將心中的困惑告訴了她,我說:「牧師是牧養教會的,也常常給信徒講要做聰明的童女儆醒等候主來,可為什麼他們聽到主再來的消息卻絲毫不尋求考察,反而還褻瀆、定罪呢?他們為什麼就不害怕呢?」

張姊妹聽後,給我讀了一段神的話:「神作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後;神看中誰,它也去看,它也尾隨其後;神想得著這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毀神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麼?它不想讓神得著任何人,它想得著神要得著的人,讓它佔有,被它控制,被它掌管來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?平時你們常常說撒但多麼邪惡、多麼壞,你們看見了嗎?人只看見人多壞了,沒看見真的實實際際的撒但多壞,但是在約伯的這個事上有沒有看見?(看見了。)這就把撒但的醜惡嘴臉與它的實質看得清清楚楚了。撒但與神爭戰,尾隨神後,它的目的就是想拆毀所有神要作的工作,佔有、控制神要得著的人,它想把神要得的人全部滅了,如果不滅的話,歸它所有,被它所用,這就是它的目的。」(摘自《話在肉身顯現(續編)·獨一無二的神自己  四》)張姊妹交通說:「神每開展一步拯救人類的工作,撒但都尾隨在後攪擾、破壞,攔阻人來到神面前。那麼撒但是誰?以往我們認為撒但是人看不見、摸不著的邪靈,好像很渺茫,其實在靈界撒但就是邪靈,在人間就是那些瘋狂抵擋神、定罪神與神為敵的各種魔王,包括宗教界那些瘋狂定罪、抵擋神,攔阻信徒歸向神的宗教首領,他們都是撒但的化身。就如當初主耶穌來作工救贖人類時,猶太教的領袖——祭司長、文士和法利賽人都充當了撒但的角色,正如主耶穌對法利賽人的揭露:『你們這些蛇類、毒蛇之種啊!怎能逃脫地獄的刑罰呢?』(太23:33)正因為他們是魔鬼,所以他們特別仇恨主耶穌,仇恨人信主、跟隨主,為了與神爭奪人,他們瘋狂造謠、作假見證誣陷主耶穌,甚至不計後果地褻瀆、定罪主耶穌,攔阻信徒歸向主,企圖把信徒牢牢地控制在他們手下,為他們效力。今天,主耶穌的再來——全能神要將我們從撒但權下徹底拯救出來,帶進神的國度之中,撒但更是急紅了眼,宗教界的牧師長老看到許多信徒聽到了神的聲音,歸回到了神面前,他們的地位、飯碗不保,就給神的末世作工捏造了大量的謠言,作了大量的假見證,以此來詆毀、抹黑神的作工,攔阻人歸向神,這就是牧師長老散佈謠言的存心目的,也是他們撒但本性的大暴露。所以,我們必須看清這場靈界的爭戰,不上撒但的當,不要被撒但擄去。當初的法利賽人與當今的牧師長老褻瀆神、定罪神,為什麼就不害怕呢,這是由他們的撒但本性實質決定的。聖經上記著,主耶穌在十字架上嚥氣的那一剎那,殿裡的幔子從上到下裂為兩半,地也大大震動,磐石崩裂。三天後,主耶穌從死裡復活,這兩件事是多大的神蹟啊!就這樣,也沒有使祭司長、文士和法利賽人悔改歸向主,他們反而變本加厲地抵擋,收買兵丁作假見證否認主耶穌復活的事實,到各處瘋狂地抓捕、迫害主的門徒、信徒。這就證明他們的實質就是撒但惡魔投胎,他們對神只有仇恨,而沒有認罪悔改的心,所以他們雖然打著信神的旗號、掛著事奉神的牌子,實質是撒但化裝進入教會,目的就是來打岔攪擾神的工作的。然而,不管撒但怎麼猖狂、凶殘,神的作工它絲毫攔阻不了,主耶穌的作工撒但沒阻止得了,同樣全能神的作工撒但也阻止不了,就像我們看到的,宗教界都在瘋狂地抵擋、定罪全能神,但是全能神的作工照樣如洶湧的浪濤滾滾向前,沒有任何勢力能攔阻得了,全能神的國度福音越來越興旺,不僅早已傳遍了整個中華大陸,而且正在向世界各國各方擴展,考察、接受全能神末世作工的人越來越多,這不是神的全能智慧嗎?出於神的必興旺,難道宗教界的牧師長老看不到嗎?其實他們心知肚明,那為什麼他們仍不悔改,還繼續抵擋神的作工呢?就是因為他們根本不是真心信神的人,他們與當初的法利賽人一樣,都是『毒蛇的種類!』我們只要看清他們的實質,就知道他們為什麼瘋狂抵擋神而不知悔改的根源了,我們也能識破撒但的詭計,不上牧師長老的當,不受他們的攪擾、迷惑。」

張姊妹的這番話讓我如夢初醒,原來牧師長老抵擋神是由他們的實質決定的。如果不是神話語的揭露和姊妹的交通,我還真看不明白這些抵擋全能神的牧師長老就是法利賽人的實質,是撒但的化身,定規是滅亡的種類。我今天明白了,對於這些人我得有分辨,看清他們就是攪擾神作工的惡僕,是攔阻我蒙拯救的活撒但,我得堅決棄絕他們。感謝全能神憐憫、保守我,我雖抵擋過神的末世作工,也曾因聽信謠言而搖動過,但神沒有放棄拯救我,而是藉著妻子與姊妹的幫助,用神的話語引導我,讓我認識了神的末世作工,跟上了羔羊的腳蹤,被提到神面前。感謝全能神拯救了我,使我歸回到神的家中,這實在是神破例的高抬與憐憫,我願一生跟隨全能神!

馬來西亞 新生

來源:回家的路(下)

arrow
arrow

    感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()