神已滿載著公義威嚴從天來在地,親自道成肉身發表話語,揭示人的本性實質,供應人的生命,並藉著說話來顯明人、審判人、刑罰人、潔淨人。人都在神的說話當中看見神的智慧、神的可愛、了解神的性情,甘願棄絕撒但為神作見證。神以人的見證來徹底打敗撒但,得著了一班能夠認識神、順服神,與神同心合意的人。最終,神將這班蒙拯救、被潔淨的人帶入最後的安息之中,這就是神六千年經營計劃的宗旨。

合唱曲目:

1. 《神既在天也在地》

2.《神的的確確來在了人間》

3. 《神道成肉身就是為了打敗撒但拯救全人類》

4. 《神在末世是用話語來成全人》

5. 《誰曾認識在肉身中的神》

6.《進入最後安息之中的人是被潔淨的人》

   神既在天也在地

伴唱:啊……啊哈!啊……啊哈!啊……啊哈!啊……

1 在地之時,神是人心中實際的神自己,在天之際,神是萬物的主宰者,神曾跋山涉水,神曾跋山涉水,神也曾飄然在人中間行走,有誰敢公開抵擋「實際的神自己」?有誰敢脫離全能者的主宰?誰敢說神確定確定無疑是在天?又有誰敢說神一點不差是在地?人,誰都不能把神所在之處把神所在之處盡都說透盡都說透。

2 當神在天之時,難道就是超然的神自己嗎?當神在地之時,難道就是實際的神自己嗎?難道神是主宰萬物的,或是體嘗人間之苦的,就能決定神是否是實際的神自己嗎?神在天,又在地,神是在萬物其間的,神也是在是在萬人之中的,人天天都能都能接觸到神,而且天天又能看到看到神。

摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第十五篇說話》

   神的的確確來在了人間

因為神將人類的末日帶給人間,從此,神將神所有的性情都公布於人類,讓所有認識神與不認識神的人都「大飽眼福」,看見神的的確確來在了人間,來在了萬物滋生的地上。這是神的計劃,是神創造人類以來僅有的一次「表白」。但願你們都能傾心留意神的一舉一動,因為神的刑杖又一次逼近了人類,逼近了所有與神敵對的人類。

因為神將人類的末日帶給人間,從此,神將神所有的性情都公布於人類,讓所有認識神與不認識神的人都「大飽眼福」,看見神的的確確來在了人間,來在了萬物滋生的地上。這是神的計劃,是神創造人類以來僅有的一次「表白」。但願你們都能傾心留意神的一舉一動,因為神的刑杖又一次逼近了人類,逼近了所有與神敵對的人類。

《全能神教會中文合唱團第十七輯》在平靜、莊嚴的氣氛中拉開序幕,一曲鏗鏘有力的《神性情的象徵》,頌揚神公義聖潔的性情與正義美善的實質,也唱出了神選民對造物主的敬畏與仰慕。接著,神選民高唱一曲《神話成就一切》,讚美神已得勝撒但,神六千年經營計劃已大功告成!

   合唱曲目:

1.《道成肉身的神將人類帶入了新的時代》

2.《神性情的象徵》

3.《神話成就一切》

道成肉身的神將人類帶入了新的時代

伴唱:啊……嗚……嗚……啊……啊……啊……嗚……

1 道成肉身的神(啊)結束了「只有耶和華的背影向人類顯現」的時代(時代)

,也結束了人類信仰渺茫神的時代。尤其是最後一次道成肉身的神的作工把全人類都帶入了一個更現實、更實際、更美好的時代,把全人類都帶入了一個更現實、更實際、更美好的時代。

2 不僅結束了(啊)律法、規條的時代(啊),更重要的是,將實際的正常的神,將公義的聖潔的神,將打開經營計劃工作的、展示人類奧祕與歸宿的神,將創造人類的、結束經營工作的神(工作的神),將隱祕了幾千年的神向人類公開,徹底結束了渺茫的時代,結束了全人類欲尋求神面卻不能的時代,結束了全人類事奉撒但的時代,將全人類完全帶入了一個嶄新的時代,這些工作都是肉身中的神取代神的靈作工的成果取代神的靈(取代神的靈)作工的(作工的)成果(作工的成果)。

摘自《話在肉身顯現·敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》

   神性情的象徵

1 神的性情中所包括的有對人類的愛(對人類的愛)、對人類的撫慰、對人類的憎恨,更有對人類望眼欲穿的了解。神的性情是萬物的是萬物的生靈的主宰所具備的,是一個造物的主所具備的,神的性情代表尊貴、代表權勢、代表高尚、代表偉大、至高無上(至高無上)。神的性情是權柄的象徵,是一切正義的象徵,是一切美與善的象徵,是一切美與善的象徵,更是一切敵勢力與黑暗所不能壓倒與侵害的象徵,也是任何一個受造之物所不能也不容觸犯的象徵。神的性情是最高權力的象徵,任何一個人或任何一些人都不能也不可能攪擾他的工作與他的性情。

2 神永遠是至高無上的,永遠是尊貴的,人永遠是低賤的,是一文錢不值的。因為神永遠都在為人類奉獻與付出,而人永遠都在為自己為自己索取與努力;神永遠都在為人類為人類的生存而操勞,為人類的生存而操勞,而人永遠都不為正義與光明而獻出而獻出什麼,即使人有暫時的努力也是不堪一擊的,因為人的努力永遠都是為自己,不是為別人,不是為別人;人永遠都是自私的,神永遠都是無私的;神是一切正義與美善正義與美善的起源,人是一切醜陋與邪惡的接替者與發表者,神永遠都不會改變他正義與美麗的實質,而人隨時隨地都可能背叛正義,遠離神。神永遠都不會改變他正義與美麗的實質,神永遠都不會改變他正義與美麗的實質,正義與美麗的實質。

摘自《話在肉身顯現·了解神的性情很重要》

   神話成就一切

伴唱:神話要成就要成就一切,神話要成就要成就一切。

1 神話要成就一切,任何人插不上手,任何人作不了神要作的工神要作的工,神要將全地之氣消除乾淨,將地上的妖魔都消除不留痕跡,神已動工,神要在大紅龍居住之處著手神刑罰的起步工作。足見神的刑罰已向全宇倒下,大紅龍以及各種污鬼必不能從神的刑罰中逃脫,因神在鑒察全地,因神在鑒察全地。

2 當神在地的工作完成之時,即審判時代結束之時結束之時,神正式刑罰大紅龍,神民必看見神對其公義的刑罰公義的刑罰,必因神的公義而讚不絕口,必因神的公義而永遠頌揚而永遠頌揚頌揚神的聖名,從而正式盡你們的本分,正式在全地讚美神,直到永遠!直到永遠!直到永遠!直到永遠!直到永遠!

摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第二十八篇說話》
  「東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤
創作者介紹
創作者 感恩 的頭像
感恩

全能神的救恩

感恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()