新年伊始,全能神教會參加電影節的影視作品就迎來了開門紅。2018年1月4日,從瑞典Red Corner電影節傳來喜訊,反映中共「無神論」謠言謬論逼迫宗教信仰的電影《赤色家教》獲得該電影節最佳外語片獎,這也是繼電影《信神》2017年11月在該電影節獲最佳紀錄片獎後,全能神教會的影片再度在該電影節載譽而歸。

全能神教會電影,赤色家教,基督徒

據悉,自2017年8月全能神教會開始參加電影節以來,已有多部參展影視作品獲得電影節嘉獎,《小真的故事》等作品還多次在不同的國際電影節上攬得褒獎。《赤色家教》是全能神教會最新製作完成的影視作品之一。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全能神教會-視頻簡介

李銘愛是中國大陸的基督徒,她為人善良,孝敬公婆、相夫教子,有一個幸福和睦的家。然而,在無神論掌權的中國,中共政府一直瘋狂抓捕、迫害信神的人。2006年,李銘愛因信神被中共抓捕、罰款。李銘愛回家後,中共警察經常威脅、恐嚇她和她的家人,不許李銘愛再信神。一天,李銘愛外出聚會時,遭到惡人舉報,警察再次到李銘愛家實施抓捕,李銘愛被迫離開了家,從此她開始了東躲西藏、逃亡在外的生活。中共警察仍不放過她,始終監視李銘愛的家人,伺機抓捕她。一天夜裡,李銘愛偷偷回家看望家人,不一會兒,警察就趕來抓捕她,幸虧有人報信,李銘愛才躲過一劫。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全能神教會基督徒見證分享《心靈的釋放》神的話使我勝過嫉妒心

鄭欣是接受神末世作工不久的新人,她常常和弟兄姊妹一起聚會,交通神的話語,唱詩歌讚美神,她感到很快樂、很享受。但因受撒但狂妄性情的支配,當看到其他姊妹生命長進快並得到弟兄姊妹的高看、誇獎,自己卻得不到別人的讚賞時,她便心生嫉妒,並在聚會中與姊妹比試高低,常常為自己比不過姊妹而消極軟弱,痛苦不堪,活在了撒但的愚弄之中。後來,教會帶領來扶持幫助她,與她交通神的話,藉著神話語的審判揭示,她才找到了嫉妒人的根源,對自己狂妄自大、爭名奪利、自私卑鄙的撒但性情有了些恨惡,同時對神的公義與神的主宰也有了點淺顯的認識,她立下心志願意順服神的主宰安排。在神話語的帶領下,鄭欣終於擺脫了嫉妒心的捆綁、束縛,心靈裡得到了釋放,感受到了憑神話語活著的平安與喜樂。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全能神教會視頻簡介

耶穌顯現作工時,猶太教的祭司長、文士、法利賽人瘋狂毀謗、定罪、褻瀆主耶穌,把主耶穌釘在十字架上,攔阻信徒接受主耶穌。末世,神再次道成肉身顯現作工,宗教界的牧師長老又瘋狂抵擋、定罪神的末世作工,不擇手段地攔阻信徒接受全能神。為什麼兩次道成肉身顯現作工都遭到宗教首領的抵擋定罪呢?宗教首領抵擋神的實質與根源是什麼呢?

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

感恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當有人見證東方閃電」就是主耶穌的再來時,許多信徒覺得「東方閃電」就是真道,應該主動尋求考察聽主的聲音。可是,宗教牧師長老卻謬解聖經抵擋定罪「東方閃電」 ,還打著「捍衛主道,保護群羊,為信徒生命負責」的幌子,百般攔阻信徒考察真道。「東方閃電」到底是不是主再來的顯現作工?我們該如何對待「東方閃電」才合主心意呢?敬請觀看本短片!

「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

感恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼